樓主: pancfun
打印 上一主題 下一主題

多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否? [複製鏈接]

不玩了的念頭有好幾次,隔ㄧ陣子興致就又來了.

10# 4w

我內人也說地是我的小三,還好名字是她的.

本文章最後由 larchi 於 2012-4-23 11:40 編輯
還沒買就先考慮賣了,還是不買的好
indu 發表於 2012-4-23 10:20 [img]http://www.2hom\"\" e.com.tw/bbs/images/common/back.gif[/img]

也對!去住住民宿就好.缺點是沒有歸屬感;優點是其餘家人不會大部份假日只有ㄧ個地方可以去.

查看全部評分

本文章最後由 larchi 於 2012-4-24 14:42 編輯

62# 文川

500公里,嚇ㄕㄨˇ人買台直升機吧.

本文章最後由 larchi 於 2012-9-16 11:44 編輯

155# 南鄉野叟

那山泉水這樣引下來有沒有"ㄇㄛ  ㄎ一ˊ" ...好像都離題了!最近把地上出泉水的地方整理一下,原本最頭痛的地方變成了我的最愛,小孩也喜歡在那玩水釣青蛙,現在都會裝水回去台北喝!煮開後清澈見底,一點雜質都沒有!至於水質安不安全!光看在這裡出生長大的老地主夫婦就讓我放心了,80多歲了還能爬上爬下採桂竹  為了水,我疊過井圈抽水,也合資鑿井;但水質就屬這花最少錢的讓我最放心! ..如題..熱情是會起伏的!但厭煩是不會!只是雨季時會擔心

按這裡顯示圖片

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否?