樓主: pancfun
打印 上一主題 下一主題

多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否? [複製鏈接]

股票詭譎多變,人為操作,我不敢下定論。因為有很多人,從3000點開始買,進進出出,漲到10000點他還是大虧特虧。

土地,確實不一樣,老老實實買,老老實實守住,過幾十年,往往漲的很驚人。
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 陳青 於 2012-4-27 20:18 編輯

我在32年前在山子頂買了28坪的一棟透天房子,總價64萬。
過一年,飆到83萬,過幾年跌到48萬。
前年被我以225萬賣掉了。
我另一棟房子,350萬買的,買了之後,那邊的房價6、7年都沒漲反跌,現在漲到1000萬了。

您花蓮土地,要耐心等,總有一天漲起來。
台灣很少聽到十幾年前4萬現在變成1萬的土地,真是神奇不可思議哦。
無諍三昧,斯為第一。

111# 陳青
不可思議的地方還很多呢
就在你的活動週遭,整個北海岸沿線農地,新市鎮除外,現在了不起1萬多出頭
比起新竹地區還不如
10幾年前這邊也是喊到3.4萬
jeep5631 發表於 2012-4-27 20:42

大約10幾20年前,淡水洲子彎邊我朋友的土地,忽然開始飆漲,從一千多塊,漲到一萬多塊,他還守住不賣,現在不知道怎麼了,多年不見他了。
無諍三昧,斯為第一。

113# 陳青
那時候如果賣在那價錢,也是捶心肝
不過如沒賣到更高點
放到現在,也差不多這行情
jeep5631 發表於 2012-4-27 20:51

不必太在意了。
這一生福報多少,一般人應該是800年前就注定了。
命隨心轉的不算在內。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否?