樓主: pancfun
打印 上一主題 下一主題

多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否? [複製鏈接]

本文章最後由 yes5155 於 2012-4-23 17:44 編輯

應該不是厭煩吧?,那好像當玩具一樣 我可沒這本事.8年前買了1塊沒臨路的山坡地,沒時間也找時間去種種喜歡的樹,其實大部分時間都在拔草,原本距離是30分鐘,但四年前搬家到宜蘭以後便成1小時又10分,油錢也由200元來回變成600元來回,3年前一度想脫手但是又因為沒地方安置我的花草樹木一度而停止,今年因為就近買了一塊農地,沒時間再回三峽管理不得已,今年便宜脫手了,完全不會厭煩,我想只有捨不得
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=6907&extra=page%3D1

查看全部評分

55# taiwanbigmary
昨夜比較晚睡,看到一些人還在線上,而且還不是昏沉的,到早上開機又看到這些人,一個是阿妙,一個就是你了,都瘋了

股票詭譎多變,人為操作,我不敢下定論。因為有很多人,從3000點開始買,進進出出,漲到10000點他還是大虧特虧。

土地,確實不一樣,老老實實買,老老實實守住,過幾十年,往往漲的很驚人。
陳青 發表於 2012-4-26 20:25

以前我花蓮家土地83.4年曾經漲到1坪4萬2千,我家也有買在2萬3千,現價是1萬元上下.
以後我不知道會如何,只想那曾經買在4萬2千的人現在心境如何

本文章最後由 yes5155 於 2012-4-28 09:28 編輯
110# yes5155
等高速公路到花蓮,那邊的地價就更高,我老家在瑞穗,前年一坪8000大家喊貴,今年問變成18000,我媽說因為有台北人來買地蓋房,還有溫泉一堆人投資,鎖已變貴了,若各位大大有去瑞穗不一定要去瑞穗牧 ...
ws085886 發表於 2012-4-28 01:02

原來ws085886 大也是流浪花蓮人也同樣現在路程到宜蘭   不過雖同為花蓮人我還是要說等蘇花高速高路慢慢等

2home站內搜尋

回覆:多久開始厭繁? 貴寶地可脫手否?