樓主: wulisa1011
打印 上一主題 下一主題

買房子簽約付訂後又反悔---急急急 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

1)這件事 也是仲介的錯  錯在太急了   沒拿到現金  簽本票有什麼用..等你告到好  煩都煩死了..如果當初你有拿現金  那跳腳的就換對方了...這間房子買方後悔了
2)和解吧  必要費用叫對方支出
3)別再找這家仲介了  換一家吧
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

你的物件如果是在大都會依個人建議不要只找一家簽專案約,要多找幾家仲介簽一般約~~

萬分會員

不 想 被 點 名 了

你的物件如果是在大都會依個人建議不要只找一家簽專案約,要多找幾家仲介簽一般約~~
kao4989 發表於 2012-4-27 11:45

鄉下也一樣
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

1.買賣合約既然已經簽妥,理當依照合約條款內容之違約條款處理
2.可回復買方存證信函:函至3日內履約付款,否則逕行解除買方購買權利,並主張買方之違約賠償責任.
房子便可繼續賣,主動權掌握在自己手裡~

感謝大家提供的建議,原本很想心平氣和的解決,因為房子是老媽的(七十幾歲),如果提告,老媽不就一直要跑法院,於心不忍.但是這個買方一直惡言相向說什麼要告隨便你啦!反正我已退休了跑法院隨時奉陪,財產也早脫產了,你一毛 ...
wulisa1011 發表於 2012-4-26 15:23

不會一直跑法院。
原本各退一步我覺得很ok,但惡言相向就很xxx
我猜他比妳還急,你根本可以慢慢來。
http://blog.yam.com/teresea/article/20420621

為什麼大家都說他(買方)應該會比我(賣方)還急呢!!他又沒有給我一毛錢,他怎麼會急呢!!

會啊,他為了怕您告他,這潛在的恐懼,他現在每天細胞不知道要死多少,他嘴硬說不怕,心裡不怕才怪呢!保證天天是寢食不安的。
無諍三昧,斯為第一。

是喔!!如果真告了還真的是生平頭一遭呢!!或許又是一種不同的人生經驗,不過我的細胞也死了不少呢!!
那房子雖然自己沒住過,但自己看了都喜歡,賣了要再用同等價錢買鐵定只能買半間.或許因為心中有不捨所以才會有波折,真希望有緣人出現.

心存善念,感召善緣,這是我的簡單思維模式,提供大大參考。
無諍三昧,斯為第一。

買方不急啊!!今晚仲介去協調,買方說就是沒錢,大不了去關!!真的是喔!!本案仲介也沒收訂金及握旋,所以是否也有疏失.簽約時有開立一張100萬的本票.所以如何處理,
wulisa1011 發表於 2012-4-25 20:44

成交後仲介要收你好幾%佣金,叫仲介處理到好就是了!
你的問題直接找仲介,仲介若沒處理好則告仲介。

2home站內搜尋

回覆:買房子簽約付訂後又反悔---急急急