4642查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

999朵玫瑰計畫 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

nebben來樂活農場租地(100坪)已經有1段時間..起初可能很忙都沒來(真的在長草)
最近撥交約30坪後...又問nebben大其它要種什麼?
我得到一個很意外的答案....種玫瑰花
突然想到...老婆常念我不懂情調....所以當下就和nebben約好
我也要一起種....所以雨中敢工割草...特騰出約50坪來當玫瑰園好了
特邀想送老婆或情人的網友1位共同參與...3人一起照顧玫瑰花園
先送1朵...再送99朵...最後999通通送給情人啦!夠有浪漫了吧!

加入999朵玫瑰計畫者給我1000元就好....我會在整理5坪農耕地給您體驗農耕
所以要一起照顧玫瑰花園和您自己的5坪農耕地

nebben大說要先淹田後要少水...所以淹田後會把排水弄好
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

我們沒有忘了這計劃
今天整理好  玫瑰種苗園區(美植袋種植...底下有鋪防草帆布...管理雜草應該簡單點)
(先買各種玫瑰花種苗99....養大養好一點....剪枝仟插繁殖999)
nebben大要開始準備購入玫瑰花種苗99了....
...
先照顧好99999應該就會近了

查看全部評分

樂活族

2008年11月5日,大連市某酒店開業慶典,把二十萬朵玫瑰花的花瓣從樓頂灑下“玫瑰雨”,玫瑰花瓣佈滿了現場。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

樂活族

我把計劃搬來玉里要實現他了

真的種出 "種子"  來了 (今天剖開了 共有7粒仔)

這可是我自然農法的 第1代自留種

不過我總是很猴急 想要一次買好 各品種的玫瑰花(我發現這東西超好種的)
有誰能幫我? 哪邊可以1次購足  還要便宜點的

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

999只要肯特夫人種十棵就夠了。

查看全部評分

萬分會員

樂活族

影子 發表於 2016-4-21 22:05
999只要肯特夫人種十棵就夠了。

這品種我好像有了 感覺不像送給情人的那種玫瑰花
所以我想要品種很多
樂活族

樂活族 發表於 2016-4-21 20:14
我把計劃搬來玉里要實現他了

真的種出 "種子"  來了 (今天剖開了 共有7粒仔)

樂活族大大日安!
您可參考此園 http://www.dongdongs.com/
祝種植順利,完成999朵玫瑰計畫!

萬分會員

樂活族

kissbmb 發表於 2016-4-22 07:54
樂活族大大日安!
您可參考此園 http://www.dongdongs.com/

謝謝啦 最好能1家就搞定
樂活族

萬分會員

樂活族

kissbmb 發表於 2016-4-22 07:54
樂活族大大日安!

連上LINE了  但老闆好像很少看LINE

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

老闆可能已經知道 我是騙子了 所以不敢和我連上 LINE

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:999朵玫瑰計畫