樓主: 奶瓶
打印 上一主題 下一主題

已售..新北市雙溪區桃花源割愛 [複製鏈接]

煩請告知價格及地點

31# angel黃

農舍地址:雙溪區三港里三港15號。
農地位置:從雙溪火車站走雙奧公路(7∼11旁),約2.6公里處左轉竹林路,前行約100公尺,右轉就是(轉角有一棵大樟樹)離火車站3分鐘車程。
售價:A地:750萬元。   B地:500萬元。

謝謝答覆,  我這兩天已經在三峽找到也蠻喜歡的地了

我買的地是比較小, 但小的地也可以先來試驗一下自己可否適應這樣的退休生活, 價位是個很重要的考慮因素, 萬一失敗也較容易處理.
為了退休生活, 應該是要過得舒適安穩, 沒有壓力, 總價太高, 萬一不適應的話,
那一定會把自己的退休生活搞得一團亂, 壓力也會無法承擔.
謝謝你.  祝你找到合適的買家

可 mail 價格及土地相關資訊 嗎?

cage1215@gmail.com   謝謝!

好像已出售給馬諦大,標題要加已出售
地球的過客

好像已出售給馬諦大,標題要加已出售
sanyikw 發表於 2012-7-31 16:53

對啊, 我跟馬蹄妹妹買下了. 很不錯, 很喜歡

查看全部評分

1~2年前...家人曾經去拜訪奶瓶大....亦即馬諦夫婦買的這筆地....
我家的小朋友對奶瓶大的大狗(黃金獵犬)既喜歡又害怕....
我跟我弟則是對旁邊的小溪...讚不絕口....

感謝奶瓶大....也祝福奶瓶大....也恭喜馬諦夫婦....得穫寶地.....

查看全部評分

山中野人....

1~2年前...家人曾經去拜訪奶瓶大....亦即馬諦夫婦買的這筆地....
我家的小朋友對奶瓶大的大狗(黃金獵犬)既喜歡又害怕....
我跟我弟則是對旁邊的小溪...讚不絕口....

感謝奶瓶大....也祝福奶瓶大:lo ...
wenchenyu 發表於 2012-8-3 11:06

哈哈, 我跟馬蹄妹妹也真的很喜歡這塊地, 姑且自大一下,
緊鄰房子右邊是條受保護生態資源的小溪, 左邊緊鄰農地的是條更小的小水道, 我跟馬蹄妹妹也都叫它是溪,
所以, 我們的 2home 真的是個名副其實 雙溪 匯聚的寶地
哈哈

已出售...新北市雙溪區桃花源割愛

本文章最後由 奶瓶 於 2012-8-21 16:41 編輯

不會改標題,有人可以幫忙改嗎?

39# 奶瓶

您得去第一篇修改標題...就是在第1篇下方有三個選項「引用、回復、編輯」按下編輯,然後進去修改的畫面,會有一個叫"新北市雙溪區桃花源割愛[修改]",按下修改,改成您想要的文字,再按最左下的那個框框就OK了...

2home站內搜尋

回覆:已售..新北市雙溪區桃花源割愛