樓主: 淡水張
打印 上一主題 下一主題

通霄卓蘭農牧用地割愛 誠意者可議價 [複製鏈接]

我倆有點相似-----卓蘭我也有兩塊地,一在景山國小旁,一在坪林路旁。

景山國小門牌88號,我的山屋88-1號,彼此是鄰居。我距景山國小步程5分鐘,你距景山國小70公尺,比我還近耶。景山國小造型美麗,遠離塵囂,交通方便。這裡土地出讓者不多,價錢也看好。我的鄰居七分林地,出價200萬元。

預祝大大出售土地順利,心想事成。

淡水張 發表於 2014-7-29 19:16
景山國小近似森林小學,丙建與林地計151坪,不缺錢捨不得賣,但自100年開始至今買了4塊地實在分身乏術,如有 ...

張兄弟,您這塊丙建地上有房子嗎?

如果有,那還好。

如果沒有,只怕是九二一受災戶。

献上祝福。

deanyang 發表於 2014-7-31 00:02
張大哥,您這塊是否距離國小操場駁坎下方不遠處那間老屋與周邊土地?
此為我利用google以景山國小為目 ...

這老屋的主人,好像住在桃園縣境,-------

旁邊還有兩戶空宅,其中一間土地被法拍了,是有糾紛的房地,當年我看過這塊山坡地,房屋沒被九二一震到。

景山國小也是九二一受災戶,校舍重建過。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:通霄卓蘭農牧用地割愛 誠意者可議價