樓主: 屏東樂活
打印 上一主題 下一主題

免電式旋動型快速鑽孔裝置 [複製鏈接]

感謝分享,又多了新知識

好像很好用、不知一隻要多少錢?
想買一支來作為挖坑施肥用,引擎鑽孔機太花錢了
台中不知哪裡有在賣?仁武、太遠了

請 版主大&站上大大指點∼∼∼謝謝

wandervoge 發表於 2012-7-21 20:48
我現在都六吋的挖個洞就可以上大號好幾次了…
上完挖點土蓋住就夠了,一直回填到接近地表時再另挖個洞 ...

大大你好,我也有投資一支4寸的挖洞器,整支用白鐵做的T桿觸感很滑順~
原來可以挖洞自製化糞洞/池喔~我明瞭了,有空也來預先挖幾個洞先拿板子蓋著,改天早晨農作突然想上大號能用得上。
有捨才有得~  不以物喜不以己悲~  人必自重而後人重之~

bob1223 發表於 2014-12-22 16:39
好像很好用、不知一隻要多少錢?
想買一支來作為挖坑施肥用,引擎鑽孔機太花錢了
台中不知哪裡有在賣? ...

你好~如果只是偶爾使用,又不想花時間精力保養,確實可以長期投資這支挖洞器~
我有買一支4寸的,是快遞的哪裡都可以寄到~
挖洞也可以種小果樹苗、施肥、挖個人專用化糞池~

露天有一些尺寸自己挑~
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jumping8311&p=4

tsou4 發表於 2016-10-28 09:33
你好~如果只是偶爾使用,又不想花時間精力保養,確實可以長期投資這支挖洞器~
我有買一支4寸的,是快遞 ...

這穴底下的土一定都可以被這鑽孔工具帶上來嗎?

若地下偶有些石頭, 這工具有辦法使用嗎?

ntustbbs 發表於 2018-3-18 23:09
這穴底下的土一定都可以被這鑽孔工具帶上來嗎?

若地下偶有些石頭, 這工具有辦法使用嗎?

我是在砂質土的田裡用這支挖深孔很好用
泥土每次鑽進都會留在挖洞器隨著抽出帶上地面
如果地底下有石頭鑽進時會造成困難而無法使用
小碎石也許還可以鑽,稍微大一點應該不行

2home站內搜尋

回覆:免電式旋動型快速鑽孔裝置