樓主: Mymind
打印 上一主題 下一主題

農業設施有需要請使用執照嗎? [複製鏈接]

請教大家,  如果同時申請 農業資材室, 與農具室, 各蓋40坪, 不知是否可以 ?

如果可以, 那把農業資材室與農具室, 蓋在一起,  這樣就等於 40+40直接蓋了 80 坪, 也不需要申請建築執照吧 ?  

或是將來與農舍接在一起, 那不就等於好像將農舍擴充, 而使農舍變得很大嗎 ?  若全部整合成農舍來看, 不就可能超出農舍只能蓋 1/10之農地面積規定 ?
快樂是有能力做你喜歡做的事, 過你喜歡過的日子. 並能分享快樂, 不會感到無聊.

哈哈, 各位, 真拍謝, 寫太快了, 40平方公尺, 寫成40"坪", 真是好笑.

關於各項農業設施申請, 確實有規定大小, 至於45平方公尺, 只是建照需要與否的問題, 而非可蓋的面積.

要同時申請農具室,器材室與管理室等, 理論上應該可以吧, 也沒規定不行, 或不能連在一起蓋.

申請管理室, 即可以住宿, 也可以蓋廁所, 應該比申請農具室有用, 不知有沒有人申請過 ?  

如果可以管理室與農具室, 都申請到, 是最好啦.
快樂是有能力做你喜歡做的事, 過你喜歡過的日子. 並能分享快樂, 不會感到無聊.

2home站內搜尋

回覆:農業設施有需要請使用執照嗎?