樓主: Ryan
打印 上一主題 下一主題

動力籬笆剪選購 [複製鏈接]

30# wandervoge

有道理!
改天再去試試!
假日農夫,學習中!

29# Ryan

是啊!想要的太多,需要的不多!
有時候克制一下衝動,先到2home討教,會有意想不到的收穫!
假日農夫,學習中!

Ryan 發表於 2012-5-12 18:35
今天接收了網友一台Tanaka tht240 , 下午趕緊體驗一下資才室旁20米的綠籬, 結果真的是雙手皮皮ㄘㄨㄚˋ, 比 ...

大大請問您後來還有試哪一家的籬笆剪嗎?
我也有個超過兩米的金露花綠籬
剪一次手都快廢了
夏天幾乎每個月都要修
也想換電動的

andy999tw 發表於 2014-8-10 14:07
大大請問您後來還有試哪一家的籬笆剪嗎?
我也有個超過兩米的金露花綠籬
剪一次手都快廢了

引擎動力籬笆剪用了2次後丟一邊, 大約2個月綠籬剪一圈300米長都是用手動大剪刀籬笆剪.

查看全部評分

Ryan 發表於 2014-8-11 09:48
引擎動力籬笆剪用了2次後丟一邊, 大約2個月綠籬剪一圈300米長都是用手動大剪刀籬笆剪.

所以還是手動大剪刀好用喔...
我還是乖乖剪好了

割草機就很好用了啦!

查看全部評分

昨晚買臺台製鳥頭牌的電動鯊魚剪,今大清早馬上衝去試用,
才使用十來分鐘就卡住不動回廠,
師傅拆開來看,馬達傳動軸心歪了   無言.........
現在閒閒繼續找尋好用鯊魚剪

其實也用過割草機修綠籬,側邊很好用,就是修頂部桿子長不方便操作,
如再找不到理想的機子,想用二手割草機改裝一臺背負式軟管的短桿修籬剪

算來是我最賴皮,因為只要有個兩截式的快拆接頭,用一截割草桿接上修籬機機頭(就不裝割草頭了),想要用時把原來的割草桿拆下換上綠籬機桿,事情就解決了...

裝在割草桿上頭的修籬機頭是可以轉向的,所以只要調好角度,不管是一米八還是兩米或是更長,當初買桿子的時候注意一下就行囉...這樣什麼線都不用換...而且割草機經常在用,也不會有什麼不容易起動的情形。

smhu 發表於 2014-9-13 11:00
算來是我最賴皮,因為只要有個兩截式的快拆接頭,用一截割草桿接上修籬機機頭(就不裝割草頭了),想要用時把 ...

smhu大大~小弟正想要改造kaaz tb43 引擎割草機為籬笆剪,做為一機兩用,但不知如何改裝起?
剛好看到這篇所以來向大大請教那裡可以買的到籬笆剪配件,或是如何自行DIY改造啊?

慢樂活 發表於 2014-9-13 15:49
smhu大大~小弟正想要改造kaaz tb43 引擎割草機為籬笆剪,做為一機兩用,但不知如何改裝起?
剛好看到這篇 ...

如果只是久久用一次離芭剪,那麼就直接拆換機頭就可以了,那個只有兩三粒鏍絲,KAAZ的頭是用外六角鏍絲,缷掉裝上高枝修籬機頭,這樣最省事也花不了幾個錢...您可以找donfang嫂代購...

到這裡留言,順便看一下別人怎麼改?

2home站內搜尋

回覆:動力籬笆剪選購