樓主: a47071027
打印 上一主題 下一主題

自售新竹北埔鄉大湖村走路五分鐘到北埔老街建地林地 2/3或全部賣 總價下降重新報價 [複製鏈接]

alice57 發表於 2016-9-14 17:20
哈!我猜:沒有.........., 只有賣不出去的價格吧!
尤其現在林地較難使用。

這個有建地還有林地 謝謝

這段時間 地主比較忙  沒有太在意賣這個地 所以陸續拖了一些時間

最近才開始回籠來賣

可以私訊價格給我嗎?謝謝

qq123 發表於 2018-8-11 19:00
可以私訊價格給我嗎?謝謝

你好 已經私訊給你

之前是考慮整個賣 比外面591 拍賣網 開價便宜 但是對於一般人的預算 還是人數偏少

不過有幾個人有出過當初感覺不適合的價錢  但是現在來說可以接受的價格(因為這次想賣的價格有下調過)

雖然不急賣  留給下一代也沒差  但還是就慢慢賣的原則 適合就出

因為放在那邊還是會荒涼 好像也不是很好

總價比之前開價下殺打折(2/3或全部賣 三合院登記給你  總價下調重新報價)

因為我知道還有其他仲介 會來關心 所以我也不能說太明

舉個例子

例如
你買2/3建林  三合院登記給你

大概花費在6XX~5XX(因為有些仲介關西不能報價很明顯 只能一個大概 只能說偏右?)

你也可以出價來談 有興趣的 自己手機傳簡訊 給我 把你的意思或是報價跟我說(電話有時候關機沒接 所以簡訊最好)

如果有心的就到時候我給你賴加賴談

另外 建>農>林  用途來說左邊大於右邊 但是你也必須知道價格上 左邊也是大於右邊

就像信義區 你也不能一坪用10~30萬買 是一樣的道理

反正你看你自己 覺得便宜就考慮 覺得貴就選擇其他人的地

而我賣的 只是給彼此適合的人 圓一個夢 就只是單純如此  謝謝

(另外是地主自售 仲介費的抽傭也省了  能談的方式也比較廣)

可以私訊不同價格給我嗎?謝謝!!

artallen 發表於 2018-11-14 10:52
可以私訊不同價格給我嗎?謝謝!!

已大約私訊了 謝謝

2home站內搜尋

回覆:自售新竹北埔鄉大湖村走路五分鐘到北埔老街建地林地 2/3或全部賣 總價下降重新報價