請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: a47071027

自售新竹北埔鄉大湖村走路五分鐘到北埔老街建地林地 2/3或全部賣 總價下降重新報價 [複製鏈接]

我有興趣  方便私訊詳細位置及售價給我嗎? 謝謝!!

我有興趣  方便私訊詳細位置及售價給我嗎? 謝謝!!
u90219171 發表於 2012-5-9 09:31

ok 我已經私底下傳給你了  其實這篇你可以仔細參考看看 謝謝

本文章最後由 u90219171 於 2012-5-11 11:49 編輯

我看過了,環境還不錯,房屋後面還漫多竹子的需要在整哩,價錢我已經私密出價給你了,因為我自己資金有限,所以希望你考慮看看,謝謝

本文章最後由 a47071027 於 2012-5-11 14:00 編輯
我看過了,環境還不錯,房屋後面還漫多竹子的需要在整哩,價錢我已經私密出價給你了,因為我自己資金有限,所以希望你考慮看看,謝謝
u90219171 發表於 2012-5-11 11:47

恩  你好   請收pm  我把價錢協調這樣 你看可不可以接受 如果有問題

你在私底下傳簡訊給我把  因為還不少人對這塊土地有興趣  謝謝

你好 ,昨天我有打電話給您,我是黃先生,有些事情電話不好意思說, 請收我的短消息,謝謝

你好 ,昨天我有打電話給您,我是黃先生,有些事情電話不好意思說, 請收我的短消息,謝謝
b78007562 發表於 2012-5-12 22:40

抱歉 這幾天比較忙 你的私訊我看過  請收pm 謝謝

抱歉 這幾天比較忙 你的私訊我看過  請收pm 謝謝
a47071027 發表於 2012-5-14 11:56

你好 ,我收到你的PM,你回覆的,我有看過了,這幾天我有時間會去那邊看看再決定 ,順便去北埔老街和麻布山林兩處看看,反正在附近,看完這兩塊再決定,麻煩再收我的短消息,有事情再問你,謝謝

你好 ,我收到你的PM,你回覆的,我有看過了,這幾天我有時間會去那邊看看再決定 ,順便去北埔老街和麻布山林兩處看看,反正在附近,看完這兩塊再決定,麻煩再收我的短消息,有事情再問你,謝謝
b78007562 發表於 2012-5-14 16:24

OK  我已經pm給你   有事情 再私信給我 或打電話給我

http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=17542&extra=page%3D1

這是北埔另一個土地順便賣 便宜 可參考看看

煩請私訊價格及地理位置

2home站內搜尋

回覆:自售新竹北埔鄉大湖村走路五分鐘到北埔老街建地林地 2/3或全部賣 總價下降重新報價