樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

抗熱省電大作戰-隔熱對流篇 [複製鏈接]

3# 照像機
照大~甘溫啊!
這一台"颱風機"當初老婆的體驗就覺得很神奇!
大熱天竟然可以有這種涼風吹進來屋內~

現在開始天氣熱起來了~
只要感覺到悶熱就打開"颱風機"一半風速~
就立即感受到"涼風"流進屋內的神奇效果喔~
這絕非誇大廣告效果喔!

偶只能說~
傑克~這真是太神奇了!
珍妮佛~我也是這樣認為呢!

哈哈哈~

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

29# 黑色的大鳥
歐交大耶~
李嘛幫幫忙~
字"太"小了啦
什麼大小?
哪裡大啊?哪裡小啊?

喔~這裡有""了~
黑色的鳥~
哈哈哈~

查看全部評分

41# Mr.Tomato
謝大哥~讚喔!
感受到空氣在自家裡流動的感覺~
是不是很棒啊!
尤其是傍晚太陽下山~
屋外的涼空氣被"吸"進來屋子裡~
在怎麼樣也比吹"冷氣"健康許多呢~
呵呵呵~

查看全部評分

75# 照像機
照大~
在偶的小屋裡~
這台颱風機目前還英雄無用武之地呢~
可能還不到大熱天吧! 入夜只用到小電風扇~
小屋目前空氣自然對流很棒,只用到幾個晚上合計不到24小時,轉速只在1/2~
偶都沒有省很大ㄋㄟ!
呵呵呵~

查看全部評分

涵管屋 發表於 2015-11-6 16:49
請問炮大,

經過這麼多年(特別是這兩年)的高溫考驗,都還滿意,不需考慮加裝冷氣?

目前都很滿意!
完全不考慮加裝冷氣~

排風機沒有整天啟動,只有中午或晚上開啟幾小時,
晚上10點就寢後就關閉!沒有噪音擾人的問題!

查看全部評分

accrod 發表於 2015-11-25 15:31
炮大  請問 颱風機 啟動時候 那個 力道非常大 且吵  是否有可以改裝成 啟動慢慢來 然後再加速這樣子
要不 ...

有另外安裝一顆變頻器(士林電機),可以手動控制~

控制颱風機的轉速從小到大!

所以要低速運轉或高速運轉隨時可以調整的!

如圖

2home站內搜尋

回覆:抗熱省電大作戰-隔熱對流篇