樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

抗熱省電大作戰-隔熱對流篇 [複製鏈接]

這是一個很棒的設計,增加空氣對流不但能降溫~無形中也帶走很多看不到的霉菌,避免產生霉味或發霉的現象~住這樣的房子可以"甲尬120歲!"
不過有個疑惑請教照相機大:一般颱風機最為人詬病的就是"噪音'問題!大大有約略提到(我有很用心給你看ㄛ!),不知是否有實際改善例子分享~
我覺得照相機大大的設計可以說是個革命性的設計~給你按--讚!

查看全部評分

埔里故事館

本文章最後由 l70077007l 於 2012-6-2 13:16 編輯

62# sjju
Hz(赫茲)'db(分貝decibel)確實是不同的~東東!sjju大大:高人阿!
畢竟熱與聲音孰重要,不用分說!

熱是難受啦!但或許有益健康 but噪音肯定是有損身心~不是區區省點"小"預算可容忍的吧!
如果多花點 coco!又能靜靜的欣賞帥哥'美女~喔!---這才是"人生"ㄚ!
埔里故事館

「sjju'Way 」兩位大大:我甚麼願也沒發!也沒讀甚麼書!只是想就教"照相機大"~如何抑制颱風機的噪音,讓2home更趨於"圓滿"而已~
附帶~如果兩"老"能給我加分那是再好不過的事!

查看全部評分

埔里故事館

2home站內搜尋

回覆:抗熱省電大作戰-隔熱對流篇