樓主: deson-lin
打印 上一主題 下一主題

日本小松KOMATSU/ZENOAH 割草機 經典再現 [複製鏈接]

cocacola 發表於 2013-8-6 15:59
我是用小松軟管最輕的那台, 不過久沒用剛上肩還是會覺的很重, 手也會提的很酸, 講真的不管是那種割草機, 只 ...

跟您相反,我拿幾乎算是最重的那台,三菱的引擎配上kaaz的桿子,還沒有背上身前提裝備就知道它有多重了,等起動了之後要把引擎背起來---重,拿起桿子--重,只是我多了一個小動作---加上一條肩背帶,把它當成硬管用...然後就一路割到沒油...收工。南台灣八點多的太陽已經有點份量啦,從五點開始...一桶油能撐這麼久也算是不錯的囉...在田裡工作舒服的一點就是多早去割草也不會有人來抗議說吵到他們睡覺,因為這兒本來就是田...

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

smhu 發表於 2013-8-6 20:22
跟您相反,我拿幾乎算是最重的那台,三菱的引擎配上kaaz的桿子,還沒有背上身前提裝備就知道它有多重了, ...

我也是 三菱的引擎 kaaz桿子 ,

小弟 也 用 3~4年了!!  重量 還好吧!  其實 揹習慣 就好了!!

夠力 又 好用 , 耐操 又 沒甚麼 毛病 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

我買割草機前可是做足了功課才去買的, 三菱的(其實應該是大新出的)跟小松差了一兩公斤左右, 但是都是將近十公斤左右, TB43 引擎比較粗勇大顆, 小松引擎看起來像塑膠做的玩具, 割草機其實在農機中算輕的, 常背起來用久了就習慣了,   

查看全部評分

有時名氣太大就會有人搞小動作,請看這一篇...
有時候都是被自己人給搞死的...

今天連續操那台仿43 用掉1L ㄟ油....操牛筋小飛碟盤...

飛碟盤與上面ㄟ刀片保護蓋一樣大小..(最小的飛碟盤)

使用感覺與搭配使用心得...似乎比原裝的配備..夠勁..
而原裝打牛筋是使用鐵盤約10CM鎖螺帽的地方約刀片厚度...
目前使用算滿意!耐不耐操...只要能撐一天以上的工...
我就賺很大了....撐越久..我賺更多..
最後撐不下去...就當零件機使用!!
水啦~~

rdmigo 發表於 2013-8-7 20:34
今天連續操那台仿43 用掉1L ㄟ油....操牛筋小飛碟盤...

飛碟盤與上面ㄟ刀片保護蓋一樣大小..(最小的飛碟 ...

飛碟盤長怎樣﹖

我也是 三菱的引擎 kaaz桿子 10多年.
還不錯.沒問題.軟管有裂痕.
省油.

查看全部評分

wandervoge 發表於 2013-8-8 05:55
飛碟盤長怎樣﹖

早上繼續!操那台仿子雞 1L 油...看看那時雞頭會爆缸...

我等著拆零件!>>把來令盤移植到我另一台43ㄟ雞頭
打牛筋比311 猛...目前還滿意!!因為.....雞頭費已經賺回來了...

昨晚去農機店要買另件...
老闆看到我ㄟ機器..一付不屑的樣子!!直說這零件它沒有!
我問有賣43 ㄏ油線嗎?? 卻說有..

什麼跟什麼??

飛碟盤下次在拍整體照吧??
等等要趕場上工去....

兩個差別在哪?

wandervoge 發表於 2013-9-5 07:15
兩個差別在哪?

嗯...你有色盲!

2home站內搜尋

回覆:日本小松KOMATSU/ZENOAH 割草機 經典再現