478440查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

秘境傳著說-我的真心農場( 乳頭蜘蛛 ) [複製鏈接]

ASO大大加油喔~
偶的沙發+爆米花準備好了~
開始聽故事囉~
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

拜訪

6/17  天晴無雨  
中午吃飽飯後  就開車前往2HOME
在途中  突然轉進草屯  尋找阿炮的家
一下就找到  阿炮的家太好找了--  藍色加黃色
坐在車裡  心想要下車嗎?  還是看看就好
後來決定下車   走上前 詢 ...
ASO 發表於 2012-6-18 16:13

ASO大大你好~
阿炮的家太好找了~
呵呵呵~都不必看板就知道囉!
你們突然來訪沒有好好招待ㄧ下~
真是金拍謝~
下次要來先私訊給偶喔~
讓偶也"梳妝打扮"一下,變帥哥來見客!
本人比照片好看多囉~哈哈哈~
下次來訪至少也要請你們喝個茶才是~

查看全部評分

147# ASO
ASO大姐~
你也太厲害了吧!
整座園子都是你的"超級大開心農場"呢~
看你這麼開心照顧"大"菜園~
大自然也給你有回報,就甘心耶呢!
而且還每個星期日往埔里跑~
真是有毅力啊!!!令人佩服啊~
呵呵呵~

基礎建設-鋪步道磚

買步道磚 紅磚 空心磚 植草磚回來 已經半年多
每次看到那些磚塊 就想哪天自己來鋪鋪看 排排看...
一直延宕到這個星期天11/11

哄兒子去練肌力 練臂力 幫爸爸拿磚塊
一個拿一個排 速度很快 ...
ASO 發表於 2012-11-13 16:43

大姐~
妳那步道磚去哪裡買的?
價錢如何算啊?
我的小屋西側+南側也想來如此施作~
不過我看路上專業的"行人步道"施工情形~
都有鋪一層細砂(黑砂)後,最上層才是"步道磚"!
不知你有何考量?
哪天來去埔里拜訪你的2HOME,可不可以啊~

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:秘境傳著說-我的真心農場( 乳頭蜘蛛 )