樓主: 毛8
打印 上一主題 下一主題

一機多用途割草機.....有在肖想 [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

不知到這個價錢是否包含全部附件?
http://item.rakuten.co.jp/kaientai/uph270/
all600 發表於 2012-5-19 06:34

這台 在日本 售價含稅,
折合 台幣 好像 才 1萬4千元 左右!!  不貴啊!!
才 3.4 公斤 還蠻輕的!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

本文章最後由 wj1688 於 2012-5-19 13:29 編輯

我在露天有看到相同產品,我覺得有意購買者一起團購,看能否再優惠
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21108182999134
仔細看好像有點差異,露天所附照片太小說明太簡略無法比對

本文章最後由 smhu 於 2012-5-19 12:53 編輯

呵呵...上面有寫...各種附件請另行購買...
如果花了台幣1萬4買了一台機身,連割草都不行的話,您會做何感想呢?不過它可是由鼎鼎大名的KAAZ出品的哦...
找到了它的定價表...

萬分會員

LINE : batman1155

如果花了台幣1萬4買了一台機身,連割草都不行的話,您會做何感想呢?不過它可是由鼎鼎大名的KAAZ出品的哦...
找到了它的定價表...
smhu 發表於 2012-5-19 12:45

配件 還真貴ㄟ,
我看我還是用 , 我的 三菱TB43 慢慢割就好!!
知足得以長樂!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

本文章最後由 wj1688 於 2012-5-19 14:09 編輯
找到了它的定價表...
smhu 發表於 2012-5-19 12:45

露天全組才8800元,看有意購買者一起團購,看能否再優惠
仔細看好像有點差異,露天所附照片太小說明太簡略無法比對

15# wj1688

真的想買嗎?那到這兒不用團購也是很便宜....

跟它功能相近但是寫得比較詳細一些的網站

記得要來寫使用心得嘿...

胡大~
怎麼!你現在也在推ㄚ六的貨呀~
小心後續人找你ㄛ~

查看全部評分

艱苦人

15# wj1688

真的想買嗎?那到這兒不用團購也是很便宜....

跟它功能相近但是寫得比較詳細一些的網站

記得要來寫使用心得嘿...
smhu 發表於 2012-5-19 15:03

原來是大陸山寨版那可要考慮考慮,上淘寶買送到台灣不知要加多少運費?

如不常用的話~
你買的時候相關零件記得多買起來備份
省得後續一樣一樣寄
前提你要一些些機械的功力喔
ㄚ不然有問題看網上的前輩是否願意出手幫忙
艱苦人

19# oop930

您是說多買幾顆化油器嗎?還是多買一兩組來互拆啊?現在已經有一些割草機的引擎幾乎到了農機行只要一看到那個牌子的就明講說那個牌子的不修,因為明明早上剛弄好拿出去下午又拿回來說沒有修好...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:一機多用途割草機.....有在肖想