樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

你可不可以等我一下呀? [複製鏈接]

您說的那個人,有可能。
莊主 發表於 2012-5-21 22:01

依我看,每一個都有可能,這是危險的行業。
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 4w 於 2012-5-21 22:27 編輯

3# omp

可見一位成功的男人背後那女人有多重要,

女人如水,可以載舟也可覆舟 ,男人如舟, 可以乘風破浪, 也可淪為波臣..

男人成不成功, 背後女人僅功參考, 有時候媒體為了討好女人, 把男人成功說成女人功勞 ,男人要成功 大部分還是要靠自己智慧,

比方說 大文豪托爾斯泰老婆, 愛吵架, 託爾斯泰每次遭受此家庭語言暴力, 選擇離家散心, 在此逆境 他思考怎寫文章 , 後來他拿到諾貝爾文學獎 ,如果說要感謝托太太 ?還是托爾斯泰先生智慧

無獨有偶 林肯太太以潑辣出名, 曾當眾潑咖啡到林肯臉上, 林肯怪可憐的,每星期六半夜,大家由酒吧要回家時,獨林肯一人不大願意回家。所以林肯那副出人頭地、簡練機警、應對如流的口才,全是在酒吧中學來的。

反觀故台灣經營之神 ,他背後有3名女人, 那是否要人多好辦事 ,才會成功??
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

3# omp

反觀故台灣經營之神 ,他背後有3名女人, 那是否要人多好辦事 ,才會成功?? ...
4w 發表於 2012-5-21 22:25

只有三個嗎?
無諍三昧,斯為第一。

長青會員

I go go

輕鬆看待所有的事
所有的事就會變的很輕鬆!!

查看全部評分

只有三個嗎?
13# 陳青

這網路說話要負責任, 我還是說保守些 ,比較安全 不然萬一他家後代, 一時火大告我[ 侮辱祖先]
雖然我們是同姓氏,  一旦對薄公堂 ,人家富可敵國 ,我一張嘴巴說不過律師群的
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我是這樣想啦,幸虧山林大大沒去當總統,要是您去當總統,可就沒這麼輕鬆,天天東跑西跑,要做啥就做啥了。
您如果當了總統,您每天都要被罵,罵到臭頭還要繼續被罵。搞不好,退下來還要被關。唉!我在想,沒事好端 ...
陳青 發表於 2012-5-21 21:08

此馬的哪能跟此黃比呢 ?
我還沒就任怎麼能說我會像他被罵. 像陳大哥來當肯定事事圓滑.
看我在山上努力以赴的樣子.肯定是個勤奮好官 .以前在某大公司當個小官管個近五十人.把一個績效差的單位幹到連廠長都連年稱讚! 這就是我.決不可拿我跟他比喔.
我只是不想當官而已.要當必當好官.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

16# 山林雅境

套句周星馳電影中的台詞

當好官一定要奸 要比奸人還奸......

所以恭喜榮登 2home 第一艱人寶座

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

以這幾天他的行為動作

作為臨床表現的參考依據的話

具體而言有 施至政 初期的行為表徵之疑

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

18# Eyesman

最近閉關 ,思考[因果和考驗] 有一番心得 ,在此以宗教角度思考台灣...

韓國有747  台灣有633, 同樣清況, 可是二位領導處理方式截然不同, 百姓接受態度也不同 ,
因此韓國人和台灣人種下二種因 ,  也品嘗二種果

如果說上帝藉747 , 633考驗領導人的誠信擔當, 還有老百姓的智慧  ,那顯然考試結束了, 台灣正在接受放榜後的現實成績....

所以說因果也好, 考驗也好 ,都可以解釋世間俗事 ,以前和諸位大德辯論誰對誰錯, 我實在無知啊

查看全部評分

本文章最後由 陳青 於 2012-5-22 09:16 編輯
此馬的哪能跟此黃比呢 ?
我還沒就任怎麼能說我會像他被罵. 像陳大哥來當肯定事事圓滑.
看我在山上努力以赴的樣子.肯定是個勤奮好官 .以前在某大公司當個小官管個近五十人.把一個績效差的單位幹到連廠長都 ...
山林雅境 發表於 2012-5-21 23:02

我來當呀,唉!其實爭著當總統或大官,古人說就像是一塊腐爛的臭肉,群鷹去搶食一般,實可憐憫。我這一生發願不當官,不求名。
鐘鼎山林各有天性,其實不是自嘆清高,這只是天性使然,無做官發財出名的福報和天性罷了。

您的勤奮、忠於職守、領導統御的特質,超人一等。上次看到您回頭的那張照片,印想深刻。虎背熊腰,膽識超人,雄才大略,確實不俗。可從身影中概略看出。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:你可不可以等我一下呀?