樓主: Mymind
打印 上一主題 下一主題

小坪數農業設施申請辦法 [複製鏈接]

好一個樹屋!這樹屋到底算不算房屋?

我的農資室打算過年前這幾天送件,總面積44.5沒超過45,農地位於台中縣,想請教有沒有人同樣位於台中縣申請過關的?因為我太太前幾天去問鄉公所人員,鄉公所人說不用申請啦一定不會過的,因為好像之前很多人申請都沒過!根據我查相關資料去年10月台中縣農業處有訂定審查要點,45平方公尺以下的申請案授權鄉公所核定,但鄉公所人確說要送縣府?踢皮球?怎麼現在的公務人員都還是標準的米蟲嗎?領全體國民納稅人的錢理應要為民服務想辦法幫人民解決問題才對連這種服務老農的申請案也會刁?不管了反正先給他送件,那邊不合規定也要給我答覆。如果無理的刁難再上書馬總統幫忙。

請教一下我是建地,我想蓋集貨場25坪 給班共同使用 ,
請問圖須要給專業建築師劃嗎?  
godenloung 發表於 2010-5-4 09:21

農業區的建地應該很少了吧?

2home站內搜尋

回覆:小坪數農業設施申請辦法