樓主: 毛8
打印 上一主題 下一主題

有人要團購嗎.... [複製鏈接]

本文章最後由 毛8 於 2012-5-27 08:25 編輯

有人可代辦嗎....請跟我連絡
如沒有只好到http://www.ezimport.com.tw/asahi/ezbids/auction/l125956188買2個來玩

有人可代辦嗎....請跟我連絡
如沒有只好到http://www.ezimport.com.tw/asahi/ezbids/auction/l125956188買2個來玩
毛8 發表於 2012-5-27 08:17

別耍寶了…
割草盤+牛筋盤(加一個墊片)就可以了

31# 毛8

團購可以省運費吧...不然...運費粉貴哦...11xxNTD?

別耍寶了…
割草盤+牛筋盤(加一個墊片)就可以了
wandervoge 發表於 2012-5-27 11:50

的確DIY是個樂趣, 問題是有些東西的安全性, 尤其是割草機, 而且是在高旋轉的地方而不是加個輪子, 掉了沒關係, 我寧可用買的

34# 毛8

我考慮過,市售的牛筋盤主要是靠裡面的棘輪卡住,沒有用到下墊片。而裝刀片時,上墊片已經去卡住棘輪了,接著是刀片,再來是下墊片,然後是防草碗再來是彈性墊片,最後是鏍帽。兩個要裝在一起時,市售的牛筋盤將會發生沒有卡住棘輪的情形,到時會轉不太動,所以...這個設計主要是代替防草碗,再從防草碗裡面伸出兩條牛筋繩來的....
這個自己做有一點點困難...而且傳統的防草碗貼到地面會有越轉越慢的情形(摩擦),所以還是開錢算了...

查看全部評分

本文章最後由 sosee 於 2012-5-28 08:42 編輯

[quote] 34# 毛8

我考慮過,市售的牛筋盤主要是靠裡面的棘輪卡住,沒有用到下墊片。而裝刀片時,上墊片已經去卡住棘輪了,接著是刀片,再來是下墊片,然後是防草碗再來是彈性墊片,最後是鏍帽。兩個要裝在一起時,市售的 ...
我不懂日文.
但看圖示.此價錢是否僅藍色的盤(牛筋繩用).不包括另外紅色及黑色盤(金屬圓盤用--須另購?)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

36# sosee
它只一片圓片, 上2層的只是另一種樣式, 而最上的我還要看看是否必需品(最近託人寄一組回來)

本文章最後由 l70077007l 於 2012-6-2 12:36 編輯

misutsu 大, 您可以先拿我放在舞鶴的割草機去用, 買來不只半年了吧? 我只用過三次還是四次, 妳要用的話我可以打電話跟東昇茶行的老闆娘說, 我寄放在茶行的倉庫裡. 妳可以把割草機就放妳那兒, 我難得到玉里的時候再 ...
lswang 發表於 2012-5-25 12:48 [/quote]
大大說的有理,農機行老闆說很多農用機械都不是用壞的~而是放著不用放壞了!去年因為家裡要噴消毒水 想起以前買的高壓噴霧機,放了8-9年沒用拿出來一看~哇!油箱都生鏽了!除鏽除半天換引擎發不動~發引擎發到手快脫臼 沒半法只好送修,修好回來調好藥水心想可以大顯身手~慘了!這下又變幫浦太久沒用打不出高壓水來,只好再送修(花了500元),拿回來要用換化油器不靈光,發了半天才發,用不到5分鐘時而息火 嘔!受不了又送修,把引擎換成電動馬達才終結惡夢!
      上週去看margaret大有看到他買了一支新的硬桿割草機~心想ㄟ!我也有一支ㄝ,正好家裡草現在很長且2home預定地最近整完地,過陣子肯定雜草叢生~必定要用到除草機,回家馬上把塵封已久的除草機搬出來認真給它清一清~準備發動,加了油按吸油囊~哇勒~"林老師卡好"-吸油囊應聲碎裂~放太久了!
只好送修~老闆說:「化油器就要1000元了!不保證汽缸無恙,另外拆裝費500元~買一支新的好了!一支才3500元(22cc)」,唉!能怎麼辦!
換支大一點的(33cc)4500元(大陸製),不錯用ㄟ!反正也不是甚麼精密機械~順就好!
所以又印證農機行老闆說的理論:「農機大部分是放壞的!」,站長可以考慮開個"雞司"租'借版ㄟ!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
埔里故事館

38# l70077007l
唉!大大~
你現在才買而且才操一下下
當然好用呀
如果操久一點或是等一陣子沒用時
可能你會改觀喔
ㄚ不然像你說的跟日本機子不相上下的話
那麼花萬把塊買日本貨的不就是盤子ㄌ

查看全部評分

misutsu 大, 您可以先拿我放在舞鶴的割草機去用, 買來不只半年了吧? 我只用過三次還是四次, 妳要用的話我可以打電話跟東昇茶行的老闆娘說, 我寄放在茶行的倉庫裡. 妳可以把割草機就放妳那兒, 我難得到玉里的時候再 . ...
l70077007l 發表於 2012-6-2 12:22

我的2手rm-311都買十幾年了也都還在用…

2home站內搜尋

回覆:有人要團購嗎....