4949查看 6回復
打印 上一主題 下一主題

製爐達人 施先生...(樂活族推薦一位朋友給大家認識) [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

本文章最後由 lusong7 於 2012-5-25 07:57 編輯

製爐達人 施先生
不鏽鋼產品手工專家啦!...只要不鏽鋼的問題找他就對了

樂活爐第1-2代都是委託施先生製作的啦
施先生竹東人...假日都會到石門水庫附近路邊(台3乙線)擺地攤...賣桶仔雞爐
常常還會帶著1雙兒女一起顧整天
他對桶仔雞爐很有研究....連進氣口都有導流設計
他常對我說:若東西好但不好洗...也算不好....東西好但毛邊會傷人也不好
還有用料最實在....他常和殺價的客人說:他的東西稱重賣舊貨商還值好幾千
他的桶仔雞爐比一般的貴了一點點....但真的很有價值
若各位朋友剛好有缺桶仔雞爐又不想diy的不妨找他買.....他的全套產品賣約四千多
他破例可以外借爐具給朋友試用....(原本樂活農場要開開伙大會就有借1個玩玩)
....
大家不要問我:報樂活族名號是否有優待...答案是沒有...報樂活族名號最好就用老闆開價買(施先生常和我說要找非假日的工作..來帖補家用)
老闆當然也給殺價(我常找它研究爐子看他賣東西).....想要殺價的記得假裝和樂活族不認識
.....
其實不用我介紹....他的爐子份量真的很足...有很多人買的....介紹給大家只是想說生意會不會再好一些(叫他不要帶這麼小的小朋友來擺地攤啦...最好送去安親班)

注意:...施先生只有假日才會到石門水庫附近路邊擺地攤....若有興趣也可以電話聯絡
0917537007....純樸的客家竹東人...您跟他說網路介紹的...說不定他以為是詐騙集團
請您說是 石門水庫宋先生介紹的就可.....他也不知道樂活族啦
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

樂活族

如何訂購~明天剛好要去湖口
順便去看看

萬分會員

樂活族

本文章最後由 lusong7 於 2012-5-25 08:01 編輯
如何訂購~明天剛好要去湖口
順便去看看
緣薌部落好茶 發表於 2012-5-24 23:50

施先生只有假日才會到石門水庫附近路邊擺地攤....若有興趣也可以電話聯絡
0917537007....純樸的客家竹東人...您跟他說網路介紹的...說不定他以為是詐騙集團
請您說是 石門水庫宋先生介紹的就可.....他不知道樂活族啦

...
..
緣薌部落好茶大大....您有賣茶嗎?....部落在那裡?
我要1斤批發價約1000元的茶....高山清香型就可
樂活族

本文章最後由 4w 於 2012-5-25 08:10 編輯

3# lusong7

我也推薦這個人 ,他是一位很老實的人,  他曾經跟我買300個溫度計, 後來發現不好用 我要退錢給他, 他知道我近況也不好, 還要籌錢還他 ,他說我買1000個損失比他大. 這次這樣算了.  我很過意不去.因為施先生經濟跟我同樣是天涯淪落人,
這件事情以後. 決定以後打樣都給他做,日後如果我的爐子有大單 要請他幫我的驗貨顧問

日後我再進個合適的溫度計, 打算再補給他300個溫度表

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

前陣子 施先生找到了穩定的工作....樂活爐的後續研發也放慢了腳步
這幾天 施先生還幫樂活族長一個大忙...話說
1:約8月 我網路買了一些東西...叫了回頭車運送
2:下完貨後回程司機不小心撞壞了鄰居戶外的白鐵扶手...(小傷--才麻煩)

按這裡顯示圖片
3:業主與貨運行無法完成賠償(叫不到商家願意施工)...最後變成樂活族要處理
4:我就麻煩  施先生幫忙(從竹東載焊白鐵工具到石門水庫修理)...隔周就修好 ..像新的一樣...(好像只跟我收材料費 1000元)
5:我還大聲的跟鄰居說 : 有白鐵類工程要找我朋友 施先生  0917537007
...
樂活族 真的感恩 施先生讓事件原滿落幕

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

長青會員

常青少年

本文章最後由 swu1 於 2012-10-23 01:05 編輯

想要到竹東買桶子雞的配件, 古錐客家人鄉親, 大家相照顧啦!
就算今天沒去成, 但是記下電話, 一定會用到的.

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:製爐達人 施先生...(樂活族推薦一位朋友給大家認識)