請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: farmstead

田宅工程 鋼構屋、別墅--透氣工法健康住宅 電子型錄歡迎自行下載 [複製鏈接]

我想蓋RC+外壁透氣工法的房子
但有幾問題想請教:
1.貴公司規劃RC是做到什麼程度(樑.柱.樓板.內隔間)都是傳統RC工法嗎
2.如果我用鋼構+金屬外壁材跟採陶瓷板價格差很多嗎?
3.金屬外壁材使用年限及缺點能否告知

解語花 發表於 2013-9-12 23:15
我想蓋RC+外壁透氣工法的房子
但有幾問題想請教:
1.貴公司規劃RC是做到什麼程度(樑.柱.樓板.內隔間)都是傳 ...

你好:
謝謝你的提問
1.rc+透氣工法,rc包含基礎+梁柱+樓板,外牆採c型鋼+透氣五金+外牆板(金屬或日本外壁板皆可),內部隔間採輕隔間方式。
2.日本外壁板搭配原廠五金配件,每平方公尺約為4000元上下(依選擇板材及造型會有波動),台製金屬外壁板搭配台製透氣五金配件,每平方公尺約為1500元上下。
3.金屬外壁板壽命約為十年,但若有做透氣工法,即使外壁板已損壞,仍可繼續撐個五年。日本外壁板原廠保證10年不變色,可使用40年。兩種外壁板均可在年限已到後更換
以上煩請參考,謝謝
田宅工程有限公司  02-29588193  0952393820[url=https://www.facebook.com/farmstead

想請教一個問題,建築費用以滴水面積計算,我理想中的房子希望屋簷下有大露臺,所以屋簷要夠大,這也是都計入建築面積?費用一樣嗎?

Tanson 發表於 2013-11-6 10:23
想請教一個問題,建築費用以滴水面積計算,我理想中的房子希望屋簷下有大露臺,所以屋簷要夠大,這也是都計 ...

你好:
本公司預算書係採列明細估算,會詳細列出所有不同建材的數量及單價及廠牌,再依此統合出總造價。
滴水坪數造價僅供業主於蓋屋前先做預算之預估用。實際造價因建築物造型,室內裝潢等級及設備廠牌選擇等會有出入。
謝謝您的提問
田宅工程有限公司  02-29588193  0952393820[url=https://www.facebook.com/farmstead

請問設計服務費基本坪數60坪, 如果我想設計2間風格不同各約30坪的房子, 可以一起算嗎?
謝謝~

tianbula 發表於 2013-12-6 10:46
請問設計服務費基本坪數60坪, 如果我想設計2間風格不同各約30坪的房子, 可以一起算嗎?
謝謝~

你好,謝謝您的詢問,只要是在同一塊基地可以一並計算,謝謝。

請問位於林口~要蓋13.5坪資材屋~已準備申請中
預算大概抓5~7萬一坪蓋到好~
需要有基礎內裝~
貴公司有承接嗎??
不一定要用透氣工法蓋~
謝謝~
love04281211@yahoo.com.tw

小WU 發表於 2014-1-13 15:17
請問位於林口~要蓋13.5坪資材屋~已準備申請中
預算大概抓5~7萬一坪蓋到好~
需要有基礎內裝~

謝謝你的提問,含基礎內裝若是用鋼構+台製金屬板外牆有機會達成,可約時間討論,謝謝。本公司估價系採列明細計算,實際價格會因材料品牌、材質選擇而有很大的差異。

farmstead 發表於 2013-6-18 09:12
本文章最後由 farmstead 於 2013-7-1 09:09 編輯

田宅工程新北市石碇區鋼構屋鋼構組裝照片,目前進度為鋼 ...

最近想1間13.5坪的資材室,材質使用鋼構加RC建造,
內部採開發式(不隔間),每坪造價約多少錢?謝謝!

田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2014-1-14 21:10
最近想蓋1間13.5坪的資材室,材質使用鋼構加RC建造,
內部採開發式(不隔間),每坪造價約多少錢?謝謝!
...

您好:
1.謝謝您的提問,本公司資材室目前僅施作大台北及桃園地區。
2.您指的結構方式是基礎採rc構造,梁柱採鋼骨構造,外牆及屋頂採日式透氣外牆系統及平板瓦嗎?
3.若是同上,內部不隔間,地坪水泥粉光,每坪造價約在8萬元上下。此外因面積較小,基礎型式會影響造價很大,實際造價須依設計圖面列明細估算較為準確。

2home站內搜尋

回覆:田宅工程 鋼構屋、別墅--透氣工法健康住宅 電子型錄歡迎自行下載