樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

請問一些問題--地剛入手 [複製鏈接]

恭喜找到這麼棒的地
看起來10....接下去還會有很多很多
上面這個組裝的小屋~我也挺想買個來用用~看起來很不錯

9# 霖霖
我買了兩個還不錯用!耐風吹日曬雨淋,上costco網站看有賣(較貴),有大有小,高雄店較多款.
larchi 發表於 2012-5-29 12:40

那窗戶可以開嗎??夏天會熱會悶嗎??冬天會冷嗎?地上要固定嗎??(會不會像三隻小豬故事中的情節一樣被大野狼吹垮. )價位大約是多少?自己安裝ok嗎?......不好意思怕買了之後不實用要清也挺麻煩所以問了一堆.

參考一下,costoco 有在賣,如照片所示…不過我有用手拍過,感覺很不結實。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
手把青秧插滿田,低頭便見水中天,心地清淨方為道,退步原來是向前

本文章最後由 larchi 於 2012-5-30 14:49 編輯

冬天不蓋被子會冷死,夏天白天蓋被子會熱死是看就知道! 窗戶門都可開,有付說明書,拆開來是ㄧ片片及小零件,有底,ㄧ隻電動起子,約1個小時就可裝好!2萬多到4萬間吧!我那沒有養小豬,這幾年大野狼有沒有來吹過我也不知道!但是屋子上次去都還在!去賣場看看,保證你會帶ㄧ個回家(要休旅車或貨車才裝得下)不適用po到2home二手區,保證搶著要.

本文章最後由 larchi 於 2012-5-30 15:02 編輯

23# renoirlin

是耐候塑膠作的,拍起來"帕帕",防君子不防小人,用了幾年了不會倒,個人覺得滿好用的.

有些塑膠製品不耐曬會脆掉,不知這個會嗎?另外日曬後會有塑膠味嗎??要不要再搭個棚子,地要架高嗎?有股衝動想買(給自己一個獨立的空間發呆房),但是男人(老公)總是很務實,上述問題都是我想買他反對的理由.

我沒有休旅車或貨車
我上次去看過.我應該是會先拿來放農具.我在中和看的.有一個比較小的.展示的.賣2萬多ㄝ

恭喜找到這麼棒的地
hsiulien81 發表於 2012-5-30 14:10

您那邊不是現有資材室了嗎?

恭喜找到這麼棒的地
hsiulien81 發表於 2012-5-30 14:10

這句話真是過來人之費肺腑之言,我有個朋友買了一塊地,剛開始想每週六日去住先感受一下,所以買了一台露營車,後來覺得朋友來了沒地方坐又花了幾十萬搭了一間玻璃屋,最近又地填高又花了一筆錢,從購地至今花了近七十萬元.但這些兩年後蓋房子時都要移除,所以....要謹慎思考規劃一下.購地之後還有很多需要花錢的呢!

26# wulisa1011

我下面有買塑膠棧板墊著,幾年了不會脆化,要發呆,這不適合,因為沒有禪意,訂個木頭的吧!

2home站內搜尋

回覆:請問一些問題--地剛入手