樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

請問一些問題--地剛入手 [複製鏈接]

人不住那要放工具萬萬不可!好像在昭告山賊们"此地無銀三百兩"!

割草機...中耕機(裝開墾刀)買先.....地上好像碎石多!
佐文 發表於 2012-6-8 11:48

中耕機(裝開墾刀)=這個可以挖那各地嗎?石頭很多說...又不能動用怪手.上週去整地.手上的水泡才剛消.後天又要再去.應該又有新的水泡了吧...哈
割草機暫時不考慮.因為賣方要包免費鋤草一年...

完了..那我工具放哪裡阿?我們才8戶.我可能會提議...請保全固定巡邏吧.

如果沒有社區警衛, 那裡很容易成為山賊的寶庫. 我的山田在貴寶地的另一側, 鄰居曾被偷到剩石桌(太重搬不走), 連石頭椅子都被扛走.
abelchen 發表於 2012-6-8 10:45

我有好多好多石頭喔.有社區大門.不知道會不會好一些...

42# andy999tw
那也要看土層深不深,如果都是石頭的話,就沒太大意義,買土會較快,如果只是混雜一些石頭,用開墾刀剔石頭就蠻方便的,石頭太大也還是要人力挖.
夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

完了..那我工具放哪裡阿?我們才8戶.我可能會提議...請保全固定巡邏吧.
andy999tw 發表於 2012-6-8 12:37 [img]http://ww\"\" w.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif[/img]

保全公司可能會算妳八戶的錢,談的時候可能要有點技巧,我藏在工具間的東西都是亂丟的,賊要翻搞不好會翻到蛇(這是我的想法",不過好像有用,上次來偷,值錢的在下面都沒翻.妳那有人幫你除草也有壞 處就是藏在草叢的東西會被發現!

哈...對喔.
我應該會問全社區的人要不要一起請保全...哈.反正會放在那裡的東西應該是我最少.

42# andy999tw
那也要看土層深不深,如果都是石頭的話,就沒太大意義,買土會較快,如果只是混雜一些石頭,用開墾刀剔石頭就蠻方便的,石頭太大也還是要人力挖.
佐文 發表於 2012-6-8 13:00

大石頭我們是自己慢慢搬.不過...6公分以內的小石頭不少.

48# andy999tw
所以言下之意是泥土很少,中耕機裝開墾刀剔小石頭(約拳頭大小)很好用,但如果都是石頭就沒轍了,因為機器打到石頭會一直彈跳,甚至倒彈,有點危險.
夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

47# andy999tw

我有聽過有人請山下或附近的人晚上到門口的警衛亭睡覺,ㄧ個月給ㄧ萬五.

2home站內搜尋

回覆:請問一些問題--地剛入手