樓主: bear
打印 上一主題 下一主題

想買gps 請問要買哪一種 [複製鏈接]

請問wbt-201哪裡買?會賣給歐巴桑嗎?
哈哈!這樣問對嗎?

Re: wbt-201 在大雨中測試

感謝站長以及setlinso 兄的tips.

搭配wbt-201回來比對真的很好玩. 我實驗過下雨時放在外套口袋裡收訊有時會亂跑. 這次真沒想到下這麼大的雨放在擋風玻璃竟然都收到了. 6月中出國探險時會再帶去看看自己跑到哪^^

post by ""susan""
請問wbt-201哪裡買?會賣給歐巴桑嗎?
哈哈!這樣問對嗎?

蘇珊姐
莫非您買來是要藏在老公車上 :?:  :

bx2ah兄
能否把新社jpg這條軌跡的kml寄給我參考一下
小弟信箱:
setlinso@yahoo.com.tw

bx2ah兄:
找個時間開班授課,大家縮...厚ㄚ姆厚~~~

dahoo 兄

我是一個wbt-201的使用者而已. 這是wbt-201 附的"time machine"
軟體跑出來的. 他會自動把紀錄的軌跡點轉成google earth 的kmz
format, 或是papago 或是其他通用地圖的格式來顯現

比wbt-100 的接收感度又高, 這次應該是台灣第一次有人在大雨中8小時來回台北台中成功測試wbt-201. 因為就我所知台灣還未上市啦

網路上有給pda gps 用的 軌跡轉 google earth 免費軟體. 但是對一般沒空研究也不太懂的人(setlinso 兄等專家例外^^) 這款wbt-201 gps 小巧方便又內含軌跡紀錄, 個人認為是2home網友勘地第一首選. (3000NTD 一個)

post by ""dahoo""
bx2ah兄:
找個時間開班授課,大家縮...厚ㄚ姆厚~~~

post by ""bx2ah""
這款wbt-201 gps 小巧方便又內含軌跡紀錄, 個人認為是2home網友勘地第一首選. (3000NTD 一個)

可以發出一起網購訊息嗎?

post by ""ssbbs""
[quote]post by ""bx2ah""
這款wbt-201 gps 小巧方便又內含軌跡紀錄, 個人認為是2home網友勘地第一首選. (3000NTD 一個)

可以發出一起網購訊息嗎?[/quote]

團購5折價 :  :  :

好像很好玩,團購算我一個

post by ""dahoo""
[quote]post by ""ssbbs""
[quote]post by ""bx2ah""

可以發出一起網購訊息嗎?[/quote]

團購5折價 :  :  :[/quote]

來喔∼∼∼dahoo兄賣我們 2Home 網友一個 1500,
需要的人趕快過來跟他訂購喔∼...

2home站內搜尋

回覆:想買gps 請問要買哪一種