請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 阿炮

戶外帳篷式車庫開箱分享~ [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2012-6-1 00:11 編輯

藝術造型帆布帳篷
http://www.chia-hsin.com.tw/product_40.html
無諍三昧,斯為第一。

11# rdmigo

這個高度算了一下當溫網室可能低了點,高點是2米3,側邊約為2米,人在裡面行走是絕對沒有問題,當成網室應該還可以...但是就只能種不會爬的...

查看全部評分

18# 阿炮

應該1年多就開始破裂,如加上颱風可能更容易損耗,
但骨架不會損壞,可以再作帆布蓋住,或是作成瓜棚或是小溫室。
屏東樂活 發表於 2012-5-31 23:06

如果原廠的1年多就會破損,應該是材質有問題。一分錢一分貨。

我覺得乾脆一開始就在外加罩一層塑膠布,破損也是從塑膠布開始破,破了再補一層塑膠布,讓原廠的零件可以撐更久。

個人覺得塑膠布應該可以撐不只2年,比原廠的更耐用。

查看全部評分

一天一天地過日子

11# rdmigo

這個高度算了一下當溫網室可能低了點,高點是2米3,側邊約為2米,人在裡面行走是絕對沒有問題,當成網室應該還可以...但是就只能種不會爬的...
smhu 發表於 2012-6-1 06:55

是參考這一架構與組件而已...
實際規劃會是地上3米3左右!(是我車子能裝最長的限度)

如當野戰營...會是地面2.5~3米中脊..側斜緣2~ 2.5米 <<有比率原則與我箱車能進去..及地不平之考量
其他方式在想想!!

這個我是拿來當廚房

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

1# 阿炮

哇~酷喔!才6999~
cotsco還有賣那種露營小屋~我以前超想搬一個回家放頂樓~哈哈!

查看全部評分

20# 陳青
陳青大哥~
市面上的這種活動車庫真的不好看~
所以我與老婆完全不考慮這種"墨綠色"帆布+不好看的造型!

不過這種米色+咖啡色的帆布就好看多了~
就是造型不好看以及挑高不夠高~是其缺點!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

23# taiuanlang
台灣郎大哥~
我也是在想說有啥漂亮的布料來再蓋上屋頂~
有雙層布料就可以延長屋頂帳的壽命了~
或者有啥塗料可以隔絕紫外線使帳蓬延緩裂化的威脅~
還是偶想太多囉~
呵呵呵~

25# 毛8
毛8大哥~
你這使用法太有fu囉~
我也是看上這種帳蓬式車庫可以有不同用途~
又有挑高屋頂,空間很大才來購買的!
以後不當車庫用,也可以當戶外帳BBQ~
或者當菜菜的網室也可以呢~

阿炮大:我有朋友在開貿易公司~專賣工業用布每年都要清庫存,也送我很多我以前都拿來蓋雜草,甚麼顏色都有~都用不壞ㄟ!你的車庫帆布以後如果破了!我送一捲布給你DIY,不過那時你的車子可能已經住"豪宅"ㄌ!

查看全部評分

埔里故事館

2home站內搜尋

回覆:戶外帳篷式車庫開箱分享~