樓主: 聽湖
打印 上一主題 下一主題

我的寶馬BMW316iA決定要賣了! [複製鏈接]

聽大:
我的情形跟您很類似,五年前退休時跟老婆商量買部好車準備環島旅遊,首站宜蘭然後花蓮,看到民宿的美麗山景以及豐盛野菜,就想買塊地來過自給自足的生活。上網搜尋假日農夫,無意間看到2home後就從此結緣。雖然轎車很不適合載農具,但還是把它當貨車用,記得有次還載24塊空心磚,被建材行老闆嚇一跳。勉強用了2年最終還是另買一台4萬塊的箱型車(95年車況很好,接手後已開2千多公里了。)比較方便,停在路邊日曬雨淋也不心疼。轎車就把它放在車庫等小孩(三年後)接手,真的很捨不得賣。

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

11# yzlin
我也想留給小孩開,但是他還在念小學...

萬分會員

上 山採藥

我再說明一下車子的現況
外觀:1.前保桿以前長開高速公路被細石子打到一點一點掉漆
        2.車身外觀有刮痕,不會很清楚
          要求外觀要完美的可以買回去再做烤漆
          若要低調點保持現狀一樣可以開
內裝:1.副駕駛座前置物廂鎖壞掉(會修復)
        2.加油外蓋鎖不能上鎖(會修復)
        3.天窗開關線路拔掉好幾年.怕小孩玩
        4.音響是單片CD國際牌
        5.有行車記錄器
底盤:原本沒打算要賣.才在5月初四個輪胎全換新的
動力:引擎排氣聲浪低沉飽滿.192p德制馬力
操控:駕駛的樂趣開過BMW的都知道.會迷上它
以上是按目前車況確實說明.我不是車商.我不吹虛誇大

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

坐椅還很平整,外觀還很新,尤其192P馬力這麼驚人。
要是我目前沒車,也會想開這部看看。
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

上 山採藥

14# 陳青
這是一部熱血澎湃猛虎出夾.聲浪低沉怒吼的車
斯文人請勿嚐試!

我可不斯文。
我的車車,有增壓窩輪。
油門稍踩快一點,也會怒吼哦∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

16# 陳青
有增壓窩輪..鐵定是百萬名車!
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

上 山採藥

16# 陳青
想不到陳青大也是性情中人
有一點點想使壞.追求極速的快感
我雖然愛車.但我不飆車

16# 陳青
想不到陳青大也是性情中人
有一點點想使壞.追求極速的快感
我雖然愛車.但我不飆車
聽湖 發表於 2012-6-2 15:34

我也是愛車不飆車。
平日遵照規定,不敢超速。
高速公路十幾年來未接過超速罰單。
過去曾經在18標高速公路,清晨車輛較少的時候,試踩油門,一下子就到160KM,即刻放慢,保持100。
從未超越160KM,還有100KM上限,完全都不曾想動心嚐試。
飆車違規,又是危險駕駛,害己害人,不行的。
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

上 山採藥

我開車也是注重安全也很愛車
我第一部新車是TOYOTA2.0
開了4年賣掉換BMW(因為開公司接某大建設公司的案子要撐場面)
當時要買TOYOTA的人來看我的車
看到已開4年的車竟然跟新車沒兩樣
一直懷疑是不是烤過漆
我再三保證.最後他決定買了
直到前一陣子我到大賣場停車
這台TOYOTA竟然停在我旁邊
被我一眼就認出來.因為外觀顏色.車牌號碼完全沒變
好像看到久未相逢的老情人
一時無法言語....
算一算這部車到目前已18年了.......

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的寶馬BMW316iA決定要賣了!