樓主: 聽湖
打印 上一主題 下一主題

我的寶馬BMW316iA決定要賣了! [複製鏈接]

我第一部車是飛羚,那時飛羚正轟動全省,後來沒落了。
飛羚開了18年,因為有車庫,保養的外觀還跟新車一樣(有烤過漆啦)。
後來送給親人開,他還嫌方向盤太重,花3萬塊換了動力方向盤送給他。
他只開一年,風吹雨打,就爛掉報廢了。
無諍三昧,斯為第一。

聽湖大,你有落引擎歐,歐系車都沒有引擎號碼,同系列的車車殼幾乎一模一樣,有時連引擎腳都一樣,直接換,船過水無痕

一般 1600CC 的引擎,大概不會超過120P德製馬力,改裝TURBO,約增加 40%左右的馬力,這是連供油和散熱都一起改才有的,所以很肯定,你一定有落引擎

我已經迷上義大利車了,不然這台車真的是''男人的夢想'',幫你用力推一把,2Home的同胞們,這真的是一部物超所值的車

萬分會員

上 山採藥

22# alpha
您也是內行人
向中古車商買車會承擔很多風險
當然有口碑的好車商也有很多
這次愛車要賣也很可惜
我不是把它當車
我當他是我的小三
感謝各位.我的小三已有人預定了
感恩買下的新主人
祝您歡喜平安
好好繼續愛他....

查看全部評分

萬分會員

樂活族

山林大
十多坪可先換兩個安全氣囊
聽湖 發表於 2012-6-1 15:23

真的ㄡ..可以用農地換?..好想跟您換哦!(鑰匙交給我...繩子自己準備..蘭亭附近圍起來...告訴代書..圍起來的部份過戶到你名下)
這樣就可以套牢你了....這樣您就離不開樂活農場了
這樣一定會被嫂夫人罵的啦!....叫你賣掉車換新台幣...結果您跑去換農地或山坡地不就人車兩失了嗎?...
車也沒了人也常往外跑..農地搞這麼久就是沒有農產品帶回家...
...
嗨!...想當農夫真的要三思了

查看全部評分

樂活族

本文章最後由 whp5241 於 2012-6-2 21:38 編輯

我猜是落E36那一顆....

查看全部評分

本文章最後由 larchi 於 2012-6-10 09:04 編輯

聽湖大您好:如果還沒賣掉,ㄧ毛不殺我買,不用看車試車子,直接跟您約個時間來過戶,油越來越貴,開3000的來回兩趟又要加油了,最主要是車子放太多工具,老婆小孩抱怨車髒,常常要去大美容,買來當我的小三好了!好好保養等我老了,它也有歲數了,可以變成古董車喔!0928591172李sir,雖然新的東西漂亮,但我就是喜歡以前的東西,感覺較耐用,外觀較中規中舉.(其實主要還是新的車喜歡的都不便宜啦!)

我開車也是注重安全也很愛車
我第一部新車是TOYOTA2.0
開了4年賣掉換BMW(因為開公司接某大建設公司的案子要撐場面)
當時要買TOYOTA的人來看我的車
看到已開4年的車竟然跟新車沒兩樣
一直懷疑是不是烤過漆
我再 ...
聽湖 發表於 2012-6-2 17:26

那"她"過得好嗎?

萬分會員

上 山採藥

27# larchi
應該是過的很好吧......

28# 聽湖

哇!賣掉了!可惜,也好15萬可以省下來買很多大石頭.

查看全部評分

萬分會員

論壇藏鏡人

真令人心動耶....

2home站內搜尋

回覆:我的寶馬BMW316iA決定要賣了!