13081查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

我的寶馬BMW316iA決定要賣了! [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2012-6-1 18:26 編輯
BMW316iA.   1600cc.低稅金.大馬力.自排車
擁有325.2500cc.的大馬力(這樣說內行的就知道)

聽湖 發表於 2012-6-1 12:44

馬力變這麼大,是有改裝窩輪增壓嗎?
無諍三昧,斯為第一。

坐椅還很平整,外觀還很新,尤其192P馬力這麼驚人。
要是我目前沒車,也會想開這部看看。
無諍三昧,斯為第一。

我可不斯文。
我的車車,有增壓窩輪。
油門稍踩快一點,也會怒吼哦∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

16# 陳青
想不到陳青大也是性情中人
有一點點想使壞.追求極速的快感
我雖然愛車.但我不飆車
聽湖 發表於 2012-6-2 15:34

我也是愛車不飆車。
平日遵照規定,不敢超速。
高速公路十幾年來未接過超速罰單。
過去曾經在18標高速公路,清晨車輛較少的時候,試踩油門,一下子就到160KM,即刻放慢,保持100。
從未超越160KM,還有100KM上限,完全都不曾想動心嚐試。
飆車違規,又是危險駕駛,害己害人,不行的。
無諍三昧,斯為第一。

我第一部車是飛羚,那時飛羚正轟動全省,後來沒落了。
飛羚開了18年,因為有車庫,保養的外觀還跟新車一樣(有烤過漆啦)。
後來送給親人開,他還嫌方向盤太重,花3萬塊換了動力方向盤送給他。
他只開一年,風吹雨打,就爛掉報廢了。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:我的寶馬BMW316iA決定要賣了!