樓主: 淡水張
打印 上一主題 下一主題

找地是先求有再求好還是堅持原則慢慢找比較好 [複製鏈接]

18# 陳青
陳兄謝謝  也許就是所謂要磁場相近或講話投機或奇蒙子好 不過我不是針對某人或想得罪某人 如有得罪抱歉  只是好奇有些人尋尋覓覓找好幾年是堅持找什麼條件的農地 而我一向阿砂力憑感覺很快就決定可能不是很好做法
感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

本文章最後由 淡水張 於 2012-6-4 10:01 編輯

19# chunchiu
謝謝  當初出發點只是想順應老婆心願回北部找地 心想如有網友有意願接手可省掉仲介費用雙方互惠  結果感受到仲介工作是個蠻專業領域 不應排斥仲介人員  仲介穿針引線也許具有緩衝潤滑功能 我沒有放在心上只是覺得做不好地方是該檢討改善    提出來暴短是不希望其他人犯我同樣錯 感恩過去有意洽詢網友 如果還有機會會做的更好
感恩 知足 惜福 回饋 儉樸 勞動 環保 單純 低調 樂活 自在 關懷 無愧

18# 陳青
陳兄謝謝  也許就是所謂要磁場相近或講話投機或奇蒙子好 不過我不是針對某人或想得罪某人 如有得罪抱歉  只是好奇有些人尋尋覓覓找好幾年是堅持找什麼條件的農地 而我一向阿砂力憑感覺很快就決定可能不是 ...
淡水張 發表於 2012-6-3 22:46

我從前買房子,也是很阿沙力,看準地點,錢帶著去,幾分鐘就下定了。這一生就用這方法,買了不少間房子。
最後一間,就是佛朗明哥,請仲介帶我去看了三次,才下定簽約。
這一間前前後後看的最仔細,研究十分清楚,才簽下來。
無諍三昧,斯為第一。

23# 陳青
  陳兄我們過去做法很像 傻人傻福 這星期五晚上從淡水到三芝度假路過佛朗明哥社區發現  貴社區晚上亮燈戶數越來越多有回春現象 人氣回籠   其實觀察整個北海岸景氣循環有加溫現象  沿路咖啡廳牛排店越來越多

23# 陳青
  陳兄我們過去做法很像 傻人傻福 這星期五晚上從淡水到三芝度假路過佛朗明哥社區發現  貴社區晚上亮燈戶數越來越多有回春現象 人氣回籠   其實觀察整個北海岸景氣循環有加溫現象  沿路咖啡廳牛排店越來 ...
淡水張 發表於 2012-6-3 23:09

是的,車庫裡的車輛,越來越多了,確實人潮有回來的跡象。
佛朗明哥一共1500戶,現在常住的大約200∼300戶。
其他都是買來度假或者置產等待增值的,他們一年大概回來沒幾次。
無諍三昧,斯為第一。

萬分會員

上 山採藥

本文章最後由 聽湖 於 2012-6-5 00:45 編輯
綜合網友對農地的需求條件不外有水、有電、有路、可以蓋農舍、有鄰居、土地要有景觀、方正平台多、價錢低、離家近、離市區近生活機能好、價錢要便宜,我想如果有這樣條件物件價位應該就水漲船高,想用陽春麵的錢買牛 ...
淡水張 發表於 2012-6-2 22:11

張大哥
平常心
買賣不成仁義在

本文章最後由 淡水張 於 2012-6-4 10:11 編輯

聽湖大哥我絕對不是說你們  我還很感恩當天你們幫忙 因您富有藝術家氣質擅長DIY   心想如果有3人當夥伴鄰居多好  好鄰居難找錢反退而其次考量  如果因文字太坦誠直率造成不舒服我深深道歉   想撤掉帖子難撤只好先修改文字重新編輯

26# 聽湖
同樣感恩您及同學sjh1529t辛苦一天 也是個經驗約看依洽詢順序一次最多一組才不會干擾  最後再次抱歉真的不是針對某人如有處理不妥試是我修養不夠會深深檢討改善

5# smhu
想要賣地時先看看自己的條件,假設如果今天重新來過,您願意出多少錢買下它(不要再去想當年是多少錢買的)?以那個價格多一些開價吧,就算賣不出去留著自己用也會覺得是賺到囉!
     謝謝寶貴意見,  您的經驗很具參考價值。

7# swc
謝謝寶貴意見  按個人需求能力找合適物件是個頗具參考價值的普遍原則

2home站內搜尋

回覆:找地是先求有再求好還是堅持原則慢慢找比較好