樓主: Heather
打印 上一主題 下一主題

2個女生砸百萬 築薰衣草森林 [複製鏈接]

祝福她們嘍..總要有人能賺錢..總要讓一些人能夠假日papago嘛..賺錢真的是好事..
但是來客1000人!!那不就像平地的工作一樣很繁忙了嗎..而且要我和1000人分享美景..大約只是趁人影的空隙..快照下薰衣草的美麗..這我不適合..我喜歡家人..或是三五好友..靜靜地..在樹下..花間..啜飲清茶..聊聊..聽風聲.鳥鳴聲.狗兒朦朧叫聲.過悠閒午後..不用跟人家說..請問這位子有人坐嗎..你能幫我們拍照嗎..

任何事都有正反兩面,
至少讓台灣人更懂得欣賞美景,原來台灣也可以美美的。

這潛移默化的美學薰陶,在幾年之後,
絕對可以看到成績。
拓荒者 發表於 2010-5-24 22:58

是的..我們中的一些人..願意花錢去那兒消費..必然有其原因和意義..而另一些人..比較喜歡在自己的範圍內改造..勤耕心中一畝良田..似無所謂對錯..然而去年的八八風災.惡水侵凌塗碳生靈..批判超限利用和重視環境成本的觀念暫時高漲..如今呢..還不是船過水無痕..眾生又忘記了..這就是我們的同胞..

有一得..有一失!
這事她們能做成的..換人就不靈光了!!
有報導說一年來客破百萬!!
那一天就3萬人了..
好像是山上的大潤發..
其實勝過大潤發的人潮!!

2home站內搜尋

回覆:2個女生砸百萬 築薰衣草森林