59561查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

養鵝記 (鵝鵝遇難了) [複製鏈接]

我也養了兩隻土鵝,結果來了隻之前從沒出現過的雨傘節,所以不要太相信養鵝防蛇。
公鵝真得很會咬人,我家的鵝除了我,見人就咬(包括我老婆),真的是如青大所言,咬住之後加以旋轉,會黑青的。
我也沒有水池,所以準備一個大臉盆給他們玩水,隨時保持乾淨,這樣應該也是OK的拉。
http://tw.myblog.yahoo.com/jason ... ev=-1&next=6911
移民台東,變野人了。

鵝真的很好養,我只有在晚上關籠時給一點點飼料,保持隨時有水,其他時間根本不用理他,三個月就大的嚇人了,但飼養前要考量到鵝顧家咬陌生人的本性,還有狂拉屎的狀況就是了。
至於吃草,我的鵝是專吃上方嫩葉,所以,草還是得自己除拉。

查看全部評分

移民台東,變野人了。

看起來好像是鴨

查看全部評分

移民台東,變野人了。

我家的鵝今天才被我修理好幾次,一直要咬我的腳,可能是新拖鞋的味道,讓他不認得我了。
移民台東,變野人了。

米格魯活力旺盛,應該會追著玩,但等鵝長大了,搞不好變成鵝追著米格魯咬。
移民台東,變野人了。

養了鵝之後,已經有兩條雨傘節在晚上試圖爬進屋了,還好有狗警示。
移民台東,變野人了。

小鵝真的很可愛,但長大後真的…,有點想送人了,他們什麼都咬,像小狗一樣,這無妨拉,整理整理就好了,但咬人咬狗咬鴨咬小雞,就真的很煩人。

查看全部評分

移民台東,變野人了。

111# kgtc23

就給鵝快樂的生活空間, 加上一些乾稻草, 時間到了就生蛋蛋......

我的鵝是2/18出生的, 10月初開始下蛋, 現在孵蛋ing
candy01 發表於 2012-10-23 16:55

請問你家的鵝生了蛋之後會孵嗎?
我家的這幾天生了三顆,但生完就走了,好像只是大了一陀大便
只好把蛋委託鴨鴨來孵。

查看全部評分

移民台東,變野人了。

2home站內搜尋

回覆:養鵝記 (鵝鵝遇難了)