樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

肖想台灣土狗--會咬蛇、打獵、 [複製鏈接]

阿怎麼車牌跟後車斗噴的數字不一樣??
韓筑 發表於 2012-6-25 12:06

比狗仔的眼睛還銳利
叫你看狗、不是車斗
比較一下土狗與黃狗

比對出一組不同號碼

監理所年度驗車也被矇過去了!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

本文章最後由 succ9259 於 2012-6-25 14:14 編輯

我們家乖乖也很可愛喔!

查看全部評分

42# brown發哥

人家眼銳利,發哥是用詞犀利.
有空來出二張比對圖,請找不同點十項娛樂一下.

韓筑,
因為車是鄰居的,有關別人之隱私所以禮貌上須處理一下,否則我真的不太喜歡剪貼.
這又張顯另一件事,網路上的照片是僅供參考,有圖不一定是真象!

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

44# copy

大部分的人都認為台灣土狗非常優秀聰明且能勝認各項職務,但奇怪的是上網查了一下,
"台灣土狗"這品種似乎沒有被國外犬隻組織所認可耶?

狗,一般來說都很聰明,因為有問題的小狗一般在剛出生時就已經自然淘汰了,要不然母犬也會因為幼犬的天生缺陷而不予授乳(自我經驗),所以大部分的犬隻,尤其是非人為配種的犬隻因為幾經自然競爭,淘汰.往往只有最強者,才得以有交配權,所以下一代會有最佳基因,我家隔壁有三隻流浪狗,每天跟著鄰居坐電動輪椅出遊,也不曾見他餵食,但就是跟定他,鄰居時時喝醉酒停在路中央睡覺,狗狗就自動環繞著他,而且生人勿近,反觀我家眾犬子,每隻都耗費重金上學受訓,聽話時非常可愛但由於過分溺愛,無法無天,每次帶到鄉下都得人先下去巡視一下沒有S,蛤蟆等異物才敢放籠讓他們去玩耍,不然什麼都咬來玩,所以什麼狗都一樣,帶在身邊時時機會教育,一段時間他就知道你的心意.不要羨慕別人的靈犬,不過吐口水那招倒是挺有意思的.

查看全部評分

小時候家裡有養過兩隻土狗, 不知是不是純的, 一隻放家裡, 一隻放老家的豬宅, 都很兇, 平常都綁著,  每次騎車時, 都當領頭, 其他的狗看到都會閃一邊. 很能打架.一隻可以打好幾隻. 很護主人. 也很愛乾淨, 也很聰明. 不會在家裡大小便.
以前看過老爸拿雞骨頭導電給牠們吃, 然後就不敢吃外面的東西, 只吃自己碗內的食物。

查看全部評分

44# copy

大部分的人都認為台灣土狗非常優秀聰明且能勝認各項職務,但奇怪的是上網查了一下,
"台灣土狗"這品種似乎沒有被國外犬隻組織所認可耶?
villacafe 發表於 2012-6-26 00:27

[ 台灣犬 ].已通過國際認證.要搜尋[ 台灣犬 ]....

不好意思..
請問發哥的肖想專欄回應火熱..
那麼有實現了嗎?
要去進行..才會實現..
日本治理期間..純台灣犬就很少了..
現在的是怎樣鑑定呢??
有協會嗎?如果沒有一定的組織活動..
是沒辦法打入世界的..純種狗..俱樂部的..
其實二元性嗎..
有純種迷思..就有MIX博愛..
有聰明..就有笨..
有得..就有失..

查看全部評分

7# 飛蝴蝶
太同意了..
隻前1 HOME養狗因為環境不適當..
且沒也足夠知識..陪狗時間也不夠..
因此狗狗多半不聽話..神經質..
顯現了多種焦慮..
到了2 HOME..這些狗狗都是有比較多的關心和互動..
每隻都好乖好聰明呢!!

查看全部評分

本文章最後由 brown發哥 於 2012-12-4 18:51 編輯

週日網友--龍貓大、在隔壁山頭
翻山越嶺而來
隨身跟了一隻鄰居的
台灣黑狗作伴
但因回程需經過數戶人家
每家都有3~5隻狗搞地盤
真的這隻一歲黑犬、回不去啦
聰明的牠、跑回來求救
眼神說--收留我吧
蹲在前門、躺在後門、
幫忙顧家巡園
也不會抓紗門想進屋內
聰明伶俐、不亂吠
只是姻緣未俱足
小黑,
我還是送您回家吧!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

2home站內搜尋

回覆:肖想台灣土狗--會咬蛇、打獵、