樓主: brown發哥
打印 上一主題 下一主題

肖想台灣土狗--會咬蛇、打獵、 [複製鏈接]

這隻黑仔歷經兩任主人我再接收  他非常喜歡對我撒嬌 不貪嘴  排便習慣很好   不亂叫 但恐怖的是有人來到他的地盤他會靜靜的跟在後方 先不動聲色再自後面撲向對方  第一次發現他有這行為時被我馬上制止  但把我和友人嚇壞了 我家老爺到現在祇敢靠近他但不敢摸他  它惡名詔張  園區有三隻狗因白目惹到他而被咬 它攻擊的速度快又狠  可是他在我面前卻是隻溫馴的小綿羊 對我百分百服從

按這裡顯示圖片

查看全部評分

聞思修行

狗屋下面用棧板或裝牛奶的塑膠藍鋪底   上面放籠子或木箱  要是有廢棄板模最好  屋頂放浪板再鋪上板模  防雨又隔熱   不一定要花大錢蓋狗屋 利用隨手可得的材料便可 狗狗住的舒適  做主人的看了也舒服

查看全部評分

聞思修行

50# brown發哥
發哥他都跟你回家了   要是原主人願意 你就收養他吧  人說狗來富  自己上門的狗通常都很乖   他要的不多
聞思修行

我覺得你這隻小黑應是個性很穩定的狗
聞思修行

2home站內搜尋

回覆:肖想台灣土狗--會咬蛇、打獵、