樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

造霧器真能驅小黑蚊嗎? [複製鏈接]

9# margaret

好幾年前我去大坑餐廳 ,它們在水中加入香茅油, 利用造霧器 驅走小黑蚊, 理論有三個
1味道
2霧氣弄濕了小黑蚊翅膀, 使其不能飛
3小黑蚊偵測到前方有小水滴 密集, 不好通過 ,而轉向,
不知這哪 ...
4w 發表於 2012-6-18 21:36

我住在高雄市杉林區,小黑蚊肆孽,我曾試過在身上塗抹"未稀釋純香茅油",

人快被香茅油味道薰昏,但是....仍親眼目睹小黑蚊往我之手臂及腳叮咬...

在此,我確定香茅油無效,

7# yes5155

以前我在改良蒙古包時, 曾經想利用微霧機幫蒙古包散熱, 還拜訪 豐原 和霧峰這二家製造商, 他們產品各有特色, 後來我放棄蒙古包, 這造霧器 就一直沒有買, 既然大大有興趣 ,那我改天工程有空檔 ,親自再 ...
4w 發表於 2012-6-18 21:29

請教4w大大:
微霧機您研究了嗎?我想應用於住家(西曬屋降熱用)...
另外這台酷樂俠您有研究過嗎?
http://htctwn.blogspot.tw/search ... 0%E9%9C%A7%E6%A9%9F

超音波水霧發煙器俗稱造霧器,最初用在庭園造景(產生江南煙雨的夢幻景象)。我用過十來種造霧器,其中最好的造霧器是我國廠商東東企業榮譽出品的6倍造霧器,便宜大碗,性能比昂貴的進口貨強多了。

水霧化的原理是 ...
wangsj1968 發表於 2013-5-5 14:59

這組適合用在屋內降溫嗎?

價錢便宜好多,若真能使用在客廳,我好像成仙了...
哈哈哈...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:造霧器真能驅小黑蚊嗎?