樓主: saldon
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 傾心草原修農路..築坡崁..作步道..蓋小屋.. [複製鏈接]

saldon
你的標題(修農路..築坡崁..作步道..蓋小屋..)吸引了我的目光~!
這些也都是我近來預計要做的科目,而提出申請等待核准中
因此拜讀你的文章亦收穫良多....
我在你的隔鄰太平頭汴坑,目前也預計開始要尋找包商洽談農路鋪設與駁坎興建事宜
能向你請教這些設施的費用與包商資料嗎~感謝~!

查看全部評分

~在山林田野間找回未泯的童心~!

saldon
感謝你的回覆與資訊~!
依你的說明與我的理解,那再進一步請教你
農路的部分等於是預拌混凝土自備外
其他小搬運的鐵牛車與現場澆注的山貓及推平的三位師傅工
是以點工論天計價是嗎~?那費用各是多少呢~!
駁坎部分也是預拌混凝土自備外
造型模具(我也喜歡這造型)與組立及內部鋼筋與滲水管則由包商負責是嗎~?
那請教駁坎的高度尺寸以及每米包商的工料平均向你請多少款呢~?
對了~!還有駁坎的預拌混凝土也是用小搬運的鐵牛車與山貓協力澆注的嗎~?
囉說很多~!因為不熟~!還請見諒~!

查看全部評分

~在山林田野間找回未泯的童心~!

2home站內搜尋

回覆:傾心草原修農路..築坡崁..作步道..蓋小屋..