樓主: 鍾情山水
打印 上一主題 下一主題

一人一信,搶救花東的美麗境地... [複製鏈接]

我支持nthouse兄出任中華民國環保兼交通部長.肯定台灣會在生活品質跳升很多.加油喔
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""山林雅境""
我支持nthouse兄出任中華民國環保兼交通部長.肯定台灣會在生活品質跳升很多.加油喔

自小算命的就說我的紫微斗數是"天相.文昌.文曲"坐命宮...不是當頭的命..只能當人家幕僚..........而現今當人家幕僚.的通常是逄迎拍馬才能穩坐坐的..我是不能的..因為我常跟我公司大頭吵架...不夠度量的老闆還不敢找我去那上班的..挖我去的公司我不可能去..因為我知那個老闆肯定受不了我...還是自己找公司上班的好...當官...笨人才去當官..一天到晚被立院那些豬頭罵..那些豬頭肯定被我搞死...而我肯定被人追殺.....我作作仲介..閒雲野鶴...遊山玩水...豈不樂哉....出出悶氣倒還可以..好在有網路可以讓我出氣..不然報紙肯定被我煩死.....我5年前就開始投稿"媒體才是社會亂源"沒一家報紙肯給我登...但是這几年證明媒體就是亂源....我平時批評一些鳥議員..沒二天就有人找上門叫我不要亂說話...我回一句"貪議員還怕人說.怕人說就不要貪"...
山林兄..你說我這種人可以當官嗎....沒死就不錯了...別害我了..
說實在的...粉多人換了位置就換了腦代....當民眾時開車塞車就說交通應如何改墡..但真讓他當官時..就說..沒啊!!交通很順暢啊!!我都沒塞到"....找一些官員來我們這個網站看一下倒是真的

post by ""nthouse""
[quote]post by ""山林雅境""

自小算命的就說我的紫微斗數是"天相.文昌.文曲"坐命宮...不是當頭的命..只能當人家幕僚..........而現今當人家幕僚.的通常是逄迎拍馬才能穩坐坐的..我是不能的..因為我常跟我公司大頭吵架...不夠度量的老闆還不敢找我去那上班的..挖我去的公司我不可能去..因為我知那個老闆肯定受不了我...還是自己找公司上班的好...當官...笨人才去當官..一天到晚被立院那些豬頭罵..那些豬頭肯定被我搞死...而我肯定被人追殺.....我作作仲介..閒雲野鶴...遊山玩水...豈不樂哉....出出悶氣倒還可以..好在有網路可以讓我出氣..不然報紙肯定被我煩死.....我5年前就開始投稿"媒體才是社會亂源"沒一家報紙肯給我登...但是這几年證明媒體就是亂源....我平時批評一些鳥議員..沒二天就有人找上門叫我不要亂說話...我回一句"貪議員還怕人說.怕人說就不要貪"...
山林兄..你說我這種人可以當官嗎....沒死就不錯了...別害我了..
說實在的...粉多人換了位置就換了腦代....當民眾時開車塞車就說交通應如何改墡..但真讓他當官時..就說..沒啊!!交通很順暢啊!!我都沒塞到"....找一些官員來我們這個網站看一下倒是真的[/quote]
聽君一言.笑到不行.今晚會很好睡了.不過找一些官員來我們這個網站看,可就不行了,以後就無法跟您學'暼步"(絕招)了.那些土地規避手法就不能亂講了.呵呵
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

蘇花高v.s.選票?
更新日期:2007/01/24 07:12 記者:顏瓊玉

蘇高花的環境差異分析審查尚未通過,花蓮的立委當面向蘇貞昌喊話:「院長如果支持,日後到花蓮來,花蓮人永遠歡迎你。」又是選舉時刻,此話聽來帶著威脅利誘,預備衝向2008的蘇揆會不會心動?

突破台北的陰天,台鐵列車23日上午駛向花蓮,迎接行政院高層的是曬人昏頭的艷陽,沿途盡是蔚藍的海天一線。如此風光明媚,興建蘇花高能為她加分嗎?地方立委紛紛向蘇揆請說,「最好今年上半年就動工,立法院保留了預算,隨時可以動工。」

蘇花高建不建?蘇揆在列車上說:「交通與環保必須並重,環差一過,立刻動工。」蘇揆不忘補上一句:「環差分析必須尊重專業。」

然而,強調尊重專業的蘇揆卻早在去年與花蓮民眾座談時表態支持興建,因此,不管未來環評委員的環差分析結果如何,總是要遭到外界質疑,因為專業與信任,已在政治算計中被消磨殆盡。

花蓮地方政府做出的民調顯示,高達8成的花蓮人支持蘇花高,期待便利的交通建設能夠促進地方發展,尤其是觀光。反對者雖支持地方發展,但質疑「難道沒有別的方法嗎?」

蘇花高已經淪為「生態殺手」、「選舉工具」的代名詞,尤其後者,直接指涉「圖利」、「貪污」與「利益分配」,很多人聽聞這項預計花費692億元的重大建設,直接反應「一定可以貪不少」。人民對政治人物如此不信任,執政當局難道不該好好檢討?

在「選舉優先」的台灣官場文化之下,眼見立委在大庭廣眾之下和蘇揆談條件,蘇花高恐怕永遠難以得到公正的審判了。

(本文作者顏瓊玉,ETtoday.com東森新聞報政治組記者)

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""nthouse""
kevin你明天要來找我哦..我有一些東西要和你研究
...

nthouse大哥,因為是老婆單位的員工旅遊,雖是司機,但只是聽命行事,最後發現行程太趕,就沒空檔前去拜訪,真是抱歉,不過下週起,會再安排時間前去拜訪.

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""鍾情山水""

感謝拓荒者、森林小屋、Heather、義西、kevin、山林雅境這些賢人雅士的支持
特別是kevin論起這樣的議題表現令人激賞喔 ^_^…

最近事多,文都沒仔細看,被山水大哥點名了都不知道,呵!!

有時候會激動些,讓大家見笑了~~~

這趟去開蘇花,來回都碰上下雨,回程還挺大的,不過所幸除了回程時,看到一台聯結車把車頭撞個稀巴爛,讓我堵車堵了半個小時外,一切順利,花蓮真是個好地方!!!讚啦!!

nthouse弟:我下星期可能會經過宜蘭,有機會再去找你。

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""kevin""
[quote]post by ""nthouse""
kevin你明天要來找我哦..我有一些東西要和你研究
...

nthouse大哥,因為是老婆單位的員工旅遊,雖是司機,但只是聽命行事,最後發現行程太趕,就沒空檔前去拜訪,真是抱歉,不過下週起,會再安排時間前去拜訪.[/quote]
沒關係..有空再來玩...

萬分會員

不 想 被 點 名 了

post by ""susan""
nthouse弟:我下星期可能會經過宜蘭,有機會再去找你。

好啊..

某網站的討論

http://forum.photosharp.com.tw/FORUM/ArticleList.aspx?TopicId=121350&ForumId=19&amparentLink=http%3a%2f%2fforum.photosharp.com.tw%2fFORUM%2fTopicList.aspx%3fForumId%3d19&ampage=1
蟬噪林逾靜,鳥鳴山更幽............

2home站內搜尋

回覆:一人一信,搶救花東的美麗境地...