樓主: 胡媽媽
打印 上一主題 下一主題

有誰認識新竹附近不錯的坡度分析師 [複製鏈接]

27# sjju
既然25000也是行情就交給人家辦比較省事  我是受不了那些漫天開價的而已   合理的利潤可以接受  只是那個電動噴霧的..要幹嘛?
謝謝您!

31# 胡媽媽

既然25000也是行情就交給人家辦比較省事  我是受不了那些漫天開價的而已   合理的利潤可以接受  只是那個電動噴霧的..要幹嘛?

胡媽媽:NT$25,000.0 是五年前之價位!申請農業用電,規定要出示「用電機器」,借「電動噴霧器」比較容易!「電動噴霧器」可用來噴農藥或噴水霧阿!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

31# 胡媽媽

25000左右差不多喔!我們鄰居去年也是花25000。

費用已含水泥柱、立水泥柱跟配電箱。

農電申請的規範與程序,或許不是我們這一生申請一次的人弄得清楚.
但合格水電行代辦費用及在施工設施差不多的情況下應該是差不了多少才是.
差距過大的原因,是否農地真的比較高比較遠?
2萬元含台電規費3300元是我付出的費用,參考一下.

胡媽,自行申請的問題我之前在本版有問過,是不行的.
接電是專業項目,必須由合格證照人士申請與施工.

另外申請一間小於45m2沒有住人的資材室必須有坡度分析條件,
我覺得是不可思議的事情,以前不用現在為必要,原因為何?
我想原因眾多........
在不便與付出代價過高的情況,
蓋一間鐵皮屋我看到的是沒人在申請的.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

35# copy
電既然不能自己申請   而且也找到合理價格的當然就交給人家  談好了...23000
謝謝2 home很多好朋友提供資訊 很有用  拒絕當冤大頭
後面還有一些難關我會一一解決
附上我申請簡易自來水的費用 麻煩看得懂的人幫我看看單價合不合理  數量我無法估因不在場  如果實在  其他的水電接管就會交給他辦
每次要找人會很累的  最後一項是工資

查看全部評分

36# 胡媽媽

談好了...23000

恭喜!加油!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

您的農地不是有1-2年以上了?現在才申請電?
呵,就以物價上漲安慰自己了.
我是這樣想.因為我的朋友比我早申請的也都比我便宜.

自來水的部份,pvc管因沒特別註明,要求用3mm or 3.5mm的厚管.
價格應是厚管價才是,其它材料我看來ok.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

15# 胡媽媽
申請電力40000還算是便宜的吧!前幾天有水電老闆跟我報價45000咧!(含稅) 聽說申請電力需要執照,無法自已去辦,不知道有哪一位大大知道有比較實在的廠商,可以介紹一下!我的荒蕪之地在寶山鄉 謝謝

本文章最後由 胡媽媽 於 2012-10-11 15:16 編輯

39# Hark
我第一次申請電40000 第二次 23000  我覺得25000 內比較合理
至於坡度分析  之前網上介紹我以為是水保技師  電話中談好價錢6000 結果到場他才說要12000  因為他是負責畫圖的要6000 給水保技師簽名還要6000 我當場翻臉只給 10000 多一毛錢我就不要了    最後要我自己送件
整個資才室的申請    我就只花這筆  還有油費
其實如果您的地不複雜  建議自己申請   可以省下一筆錢  ( 之前有人向我開價申請資材室要20萬)
兩年後的農舍  說不定我也會自己申請   該找人的另外找     
被幾個人騙過以後   我就學會....偶自己來

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有誰認識新竹附近不錯的坡度分析師