樓主: chin_lin6
打印 上一主題 下一主題

請問一下~鐵絲網圍籬價格是怎麼算的呢? [複製鏈接]

10# 飛蝴蝶

很感謝您提供這麼詳細的資料
我的鄰居把花生一直種到邊界
然後用耕耘機翻土
這個邊界就越來越.....
還是誠懇的跟他談看看好了

鐵絲網15公尺長1.8公尺高記得一捲1100元,真不便宜~還謝謝站上大大解答,其實不可能跟鄰地溝通,要強制分割的農地。哀
林小弟

這個電話聯絡看看"劉家萬先生,萬興金屬企業社,
0929071058",在屏東長至中興路163號,專業,迅速,價格實在(純屬個人經驗),試試比較,會多一項選擇.

謝謝大大提供!我是先問起來的,土地有糾紛得強制分割,也不知道要跑多久,已請代書在幫我弄強制分割了
林小弟

材料名稱                    數量           單價
圍籬柱架錏管1.5"        支        31         700          21,700
葡架爪棚錏管1.0"        支        3         450          1,350
鐵絲圍網2.4M高        才        30         820          24,600
以上是多年前鐵料最貴時的估價單(參考看看 ...
brown發哥 發表於 2012-6-28 09:13

鍛鐵柱頭灌水泥的部份要防鏽嗎?
不然幾年後會斷吧
享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

鐵絲網15公尺長1.8公尺高記得一捲1100元,真不便宜~還謝謝站上大大解答,其實不可能跟鄰地溝通,要強制分割的農地。哀
chin_lin6 發表於 2012-6-29 01:29
我附近有一位朋友買了之前被人任意耕作的農地,買後要鑑界作圍牆,上法院跑了很多年,人的一生就被那些不講理的人浪費了很多年!要強制分割很簡單,申請地籍圖然後依照公平原則劃分出來,向法院遞狀就行,法官會會同地政人員現場勘察,然後會問您土地為什麼要如此分割,分割完把判決書逕送地政就可以。但要繳裁判費。

查看全部評分

裁判費,好像不便宜呢!是不是公告地價百分之一
林小弟

裁判費,好像不便宜呢!是不是公告地價百分之一
chin_lin6 發表於 2012-7-5 10:28
農地應該還好吧!是公告地價不是公告現值,差很多的!沒辦法政府當然要賺錢

11# misutsu
標到我老爹的爹的袋地的甲  三不五時到田地遠遠的看
老爹種香蕉時  一排種在他的土地上  他到法院告老爹侵占
法院書記官來之前先通知老爹要到場指界
老爹生氣當面把多種的香蕉拔起來說  界那麼長 哪分的清楚
有問題講一聲不就得了  不到10顆香蕉哪占多少地...
書記官生氣  訓斥甲  微罪不舉...這種小事讓書記官大人
從辦公室大熱天的跑來鄉下餵蚊子....

可以告訴那個惡意侵占的鄰居  你都有照相下來   火了就要去告他
最好當著面照相....人善被人欺...該有GAS時也別太軟...
我的經驗啦...

查看全部評分

期望嶄新的人~生~~目前在杉林學習種植中...

1# chin_lin6

像這樣的 1米 1200元

胡媽媽 發表於 2012-6-28 07:55

哇...那這價格   我需要花40萬左右ㄌ    ....想一想.........嗯...再想...算了!

找替代方案....肯定沒這個好...........
涔涔流水山澗間,鳥語花香令人閒。舞入此域思心境,灑脫猶如逍遙仙。

2home站內搜尋

回覆:請問一下~鐵絲網圍籬價格是怎麼算的呢?