79147查看 123回復
打印 上一主題 下一主題

來去台東---從放樣到主結構完成 [複製鏈接]

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2012-10-25 22:08 編輯

從熱鬧的台北.搬來來台東.

剛開始還真不習慣

從電梯變成樓梯.從12樓變成透天厝.

晚上伴入你眠的是蟲叫蛙鳴.

早上叫你起床的是陽光和鳥叫聲.

窗外看到得的是田園風光.

這裡的陽光.空氣.水都不太一樣.

台東的朋友.我來了.

希望能更認識你們!

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

從熱鬧的台北.搬來來台東.

剛開始還真不習慣

從電梯變成樓梯.從12樓變成透天厝.

晚上伴入你眠的是蟲叫蛙鳴.

早上叫你起床的是陽光和鳥叫聲.

窗外看到得的是田園風光.

這裡的陽光.空氣.水都不太 ...
ey5701 發表於 2012-7-3 10:11

謝謝大家的家分鼓勵

因為早上無法上傳照片.所以補傳住家 的照片.

還有早上去跟大善人"陳樹菊"買菜.

果然如傳說中說一樣.物美價高.

多的部分就當作善事.心裡還是很高興

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2012-7-3 14:59 編輯

5# dupliner

我的房子剛開工.還沒好.謝謝關心

我會在此帖分享給大家.有空可以來看看.當作參考

您看到的透天厝是租的.1-3樓.還不錯.

座西北.像東南.好像和我要蓋的房子同一座向.

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2012-7-3 15:13 編輯

記得有個前輩.在母親節救了一條母狗.生了5小狗.
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... =%A5%C0%BF%CB%B8%60

我想再長濱.就預約了1隻.經過長濱時.順路帶到台東.

沒想到太熱門了.我要的黑色的被要走了.

退而求其次.預約一隻黃色的.竟然也被要走了.

而且連一隻都沒有了.非常的傷心.

沒想到我回台北辦事.竟然在一個下雨天.

一台機車下面.看到一隻流浪狗.

全身濕透.兩眼無神的看著前方.

我把她帶回家.洗乾淨.分享1/3個便當給他.

沒想到她不吃.不.應該說還不會吃.

因為他還沒斷奶.只會用舔的.只好買鮮奶餵牠.

坐了6個小時的復興號.從台北將她帶到台東.

家人看到她都很高興.好像又多了一個新成員.

且幫他娶了個名字.叫"小白"

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

9# sanyikw
心裡很渴望有一隻黑狗.能看家.

突然就有一隻流浪小黑狗出現在你面前.

那種心想事成的感覺.很棒.很感恩.

所以不辭辛勞把這隻台北狗背回台東

還好她不用買票.再大一點就要買票囉.

聽說要收快遞的費用喔!

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

10# bkl1438

謝謝你!

台東互助會我有加入很久了.可是只認識幾位.

很想再多認識2home的朋友.

可惜不知如何開始.

有位前輩.我去拜訪他.除了熱情的帶我去參觀他的農地外.

還送了自己種的水蜜桃和芭樂給我.令人感動

還有他告訴我一件大事.分享給站上的大大.

台東的朋友.你如果想種樹或綠籬.可以免費申請50朱.

我已經領了.如圖.

謝謝你.前輩

按這裡顯示圖片

萬分會員

服務.第一

我的地已經買了4年多了.從來沒整理過.

當然也沒割草的經驗.

為一摸過割草機是勞動換食宿.在花蓮2home的網友家

要種樹.因該先把草除一除.

買了一把鐮刀.割了半個小時.全身都濕透了.好像跟沒割過一樣.

為了打敗他們.只好犧牲新台幣.買了一部機器.

和他們對戰

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

14# eastern
由於我開車很慢.到台東365里路.總共開了7個多小時.

還有在早上台東5-6點就被太陽曬醒.

下午太熱沒法工作.就睡個午覺.

不知不覺就變胖了

所以短暫時間不宜露面.請別見怪

萬分會員

服務.第一

16# robert780

是租的.每月租金1萬多元.

大約有60-70坪.4房.3位.一車庫.

房價約450-500左右.離市中心約5-10分鐘車程.

門口是一獨棟農舍.窗外是稻田.可聞到稻香.

附近有一鐵馬道.很美很漂亮.

黃昏走在鐵馬道上.田園風光.盡收眼裡.

所有的憂愁.瞬間遺忘.

有時候會反覆想著.是不是在作夢?

因為和以前的生活反差太大了

按這裡顯示圖片

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

5# dupliner

你好!回答你3個問題.

1.我住在高爾福球練習場附近.

2.照片中的孩子是我兒子.我還沒有孫子.

3.國小學區是新生國小.是這裡的明星學區.
   至於幼稚園.附近有一家.看起來像貴族學校.像城堡的建築.

以上提供給您參考

2home站內搜尋

回覆:來去台東---從放樣到主結構完成