樓主: ey5701
打印 上一主題 下一主題

來去台東---從放樣到主結構完成 [複製鏈接]

ey5701前輩您好

可以去參觀您的農舍施工嗎?
離我家好像不遠.

白色小花的那種菜,學名"馬齒莧",俗名"豬母奶"
應該很多人聽過.
就陳俊旭醫師出的書上說, 馬齒莧 含豐富omera 3,
故食用馬齒莧,是很經濟 實惠的; 
但凡事都要中庸,馬齒莧 含有高量 "草酸"
有結石體質的人,要適量.

查看全部評分

如果可以不找營造,自己找好團隊,自己分包,不知會不會太冒險?
224# 阿佩

其實我也再考慮要統包,還是各自發包,自己監工較省錢
之前在台北只有裝潢房子的經驗,也是自己發包叫料
現在蓋一農舍!!! 問題多到從何處想起都不知.

來台東的日子不長,我想
若在2home再爬文爬久點,
或再多上一點課,
或有機會多認識些home友
也許會慢慢有答案吧

查看全部評分

226# chishunchao

謝謝chishunchao 大,
我己在上corey老師的課了
目前受益良多.

我有位上corey老師課的同學就是自己找好團隊,自己監工
目前已完成七、八成,外牆抿石子已完成。 我會參考同學的經驗,
如果可以,就複製吧! 我明年才會開工,到時都可以給G大作參考。
228# 阿佩

感謝阿佩大
太令人感動了

另電腦掛了好幾天,不好意思現在才回覆.

232# corey

感謝老師的提醒
監工及 廠商的課,我原是預計要上的,
只是現在小孩還小,加上離蓋屋的時間還久,
所以會慢慢但"用功"的完成這些課程.

2home站內搜尋

回覆:來去台東---從放樣到主結構完成