樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

2HOME 有多少人主張袋地權成功的,交換條件是什麼? [複製鏈接]

49# 阿炮
阿炮大是覺得後面地太小還不急著出手~
埔里故事館

站長

打造桃花源

應該是以靜制動,時間久了,第一順位的就有機會了!

49# 阿炮
l70077007l 發表於 2012-8-15 09:02

查看全部評分

49# 阿炮
l70077007l 發表於 2012-8-15 09:02

我屋後的阿貝農地約有4.5分大呢~(單一筆地號)
不過我是暗自肖想正屋後農田約1分大小而已啦~
如果阿貝能有像大哥您的作法~
我用東側臨路約0.5分(150坪)換阿貝後方農地1分(300坪)
這樣我就心滿意足囉~呵呵呵~
也就是雙贏囉~

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

阿炮您可以主動談談看,
雙贏的交換方式對方也會陷入思考錯過此次沒有下次的處境!
1比2鄰路換不鄰路,如果我是對方半夜不給您睡都要跟您先換!

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

54# copy
copy大大~
七八十歲的老人家很固執的!!!
他只願1:1交換我臨路的農地!
不願意他的農地有絲毫減少的情況~
都不明理我的農地尚有水泥路讓你通行呢(無償使用)!
唉!所以也不計較囉~
跟老一輩的長者不能談"理",理直氣壯有時就傷和氣囉!

題外話~
我的農地與阿貝的農地交界處的田埂(在我的界內),請求阿貝不要噴"除草劑"...
跟他講一推有毒啦,有礙健康啦...他聽不進去!! 還反過來唸我一大串...
說一二十年都這樣噴,你懂啥!? 唉!三聲無奈...

所以就沒下文囉~
況且是阿貝先來談的,應該是他有求於我!
我就如站大說的~以靜制動!
我還年輕,可以等! 況且偶還有好多事(小屋的建設)要忙呢~
心底OS:阿貝偶等你喔~呵呵呵~

查看全部評分

55# 阿炮
年輕就是本錢的道理 從您而來!!

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

站長

打造桃花源

七八十歲的老先生有三個兒子,阿炮又年輕,若老先生百年後,這塊地若給這三個兒子持分,賣掉分錢的機會會比較大,而且這對三個兒子來說是意外之財,加上這塊地沒有路,一般人不敢買,價錢應該很好談!

54# copy
copy大大~
七八十歲的老人家很固執的!!!
他只願1:1交換我臨路的農地!
不願意他的農地有絲毫減少的情況~
都不明理我的農地尚有水泥路讓你通行呢(無償使用)!
唉!所以也不計較囉~
跟老一輩的長者不 ...
阿炮 發表於 2012-8-15 13:39

查看全部評分

57# 2home
阿炮的算盤就是這麼打,小心2home有阿貝的熟人...........要"豬"掉......

查看全部評分

58# 黑色的大鳥
歐交大耶~
偶聊太多了,換別人聊囉!
聽你的!
人要"豬"調一點~
謙虛一點,不要張揚!
噓...

人要""調一點~   謙虛一點,不要張揚!  
這句話  研究了好久 跟豬有什麼關係
用台語發音  才恍然大悟
晚輩受教了

2home站內搜尋

回覆:2HOME 有多少人主張袋地權成功的,交換條件是什麼?