樓主: sanyikw
打印 上一主題 下一主題

奇想!周租勇犬 [複製鏈接]

太可惡了,毒狗,在他家水理下毒好了,讓他拉肚子拉到掛。

查看全部評分

移民台東,變野人了。

10# sanyikw
到了山園記得向遠山多喊一下愛犬的名字.我的哈利曾經被廢棄遺棄的山豬夾夾住.前幾天它痛得沒喊出聲.第四五天它才與我的呼叫來回應.為了救它因為痛還被狠狠的咬了一口.我的手還暫時癱了.狗如果待援可以撐個半個月到一個月.
也跟路線上的左鄰右舍多打聽一下.幾公里外的都算左鄰右舍.尤其是雜貨店等等的情報八掛交換中心.我這裡的鄰居之狗就是這樣找回來的.相隔好像一個多月.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 sanyikw 於 2012-7-20 22:59 編輯

12# 山林雅境
剛過烤季,考完了,這周會再回去找愛犬,四周了,希望牠平安

沒分數了,先欠著 
地球的過客

希望您能早日找到愛犬!!

查看全部評分

10# sanyikw
到了山園記得向遠山多喊一下愛犬的名字.我的哈利曾經被廢棄遺棄的山豬夾夾住.前幾天它痛得沒喊出聲.第四五天它才與我的呼叫來回應.為了救它因為痛還被狠狠的咬了一口.我的手還暫時癱了.狗如果待援可以 ...
山林雅境 發表於 2012-7-9 23:21

我2Home 這邊附近山上也有獵人放補獸夾,導致鄰居的狗狗被夾到跛腳,真是可憐...,這些

補獸夾真是太可怕,早期我剛買2Home 地的時候,還沒做大門,獵人直接不客氣開著4X4的車開進我的土地中,

獵捕山豬及其他動物,直到我做好鐵大門上鎖後,才沒再來...

但我目前還保留個山頭完全沒有開發,未來想自己做環山步道,但很擔心裡面有補獸夾.....

自己和狗狗會被夾到....

查看全部評分

頓除妄念;悟無所得

北部農地真貴..
朋友都買到離家幾小時路程..
還是因為喜歡山上的感覺?
鄉下就只是在附近買地作2 HOME 而已..
加上比原來周邊的農民更常在田園中..
因此版主的困擾比較沒有..
你說怕補獸鋏事情..
還是你挖陷阱..底下大石頭刻著..
惡有惡報..

查看全部評分

15# 南鄉野叟
如果獵人不來了應該獸夾也收走了.除非是被遺忘的.我的狗就是碰到那被遺忘的夾子夾到.獵狗比較會碰到這種情況.一般家犬如果獵性不強,就不會到處亂追野生動物,家犬碰到獸夾的機會要少很多.
另外一般做陷阱的獵人,都會做出人會警覺的障礙.工作時稍微注意就容易發現.
應該還好不用太擔心.陷阱一定是在獸徑上.或是有導引獸類往某處走的障礙物.
深山原始林而且野生動物多的地方,沒住家的地方.才會吸引獵人過來放陷阱.獵人也怕獵物被夾一叫被別人收走.這樣他們損失更大.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

目前剛痛失愛犬,鄰居會毒貓狗,養在家擔心,台北無法養狗
不知是否有大大願意出租狗狗,能巡邏,陪伴墾荒,不亂吠亂咬的。。。。偶是認真的
sanyikw 發表於 2012-7-3 20:14

我有一隻鬥犬可以送你,也是撿到的, 很粘人, 每次要騎機車, 會自己跑上去坐, 會跟著走, 睡也睡在床旁, 可能也吃到一次農藥, 花了一萬多救活, 目前很健康
重點是你們鄰居會毒貓狗, 問題就大了, 且鬥犬好像不能跟別隻狗在一起, 在我們這裡有9隻狗, 但都只會跟一隻互咬

查看全部評分

還是沒看到牠找到牠,好像失去很棒的工作夥伴,難過中,不知要說什麼。。

去年透過2home領養愛犬,可能曾在城市生活過及先前主人教養,
不會亂咬垃圾桶及吃路邊東西,
只要我拿起工具,牠馬上跟著我,我休息的時候才休息,
休息時會過來撒嬌,不會讓我太擔心,很難得

剛買的飼料,才打開一天就不見,現在飼料怎辦?

查看全部評分

地球的過客

18# 毛8
是什麼品種的鬥犬?還是鍾情養台灣黑土狗
我是要找能陪伴工作,巡邏警示,我不要牠與蛇肉博或追車子
如果有在山上生活,會多養幾隻個性不同,給他們不同任務,能和家人和睦相處,本周家父進養老院,所以養一群狗兒也要等退休
我會在這段期間再買地

之前有養過挪威納,自閉不合群,躲在水塔,喜歡潮濕,拉都拉不出來,臉和牙齒不知被什麼啃光,最後無法進食
所以起碼能聽主人,主人叫不來的,可能連就醫都束手無朿,照顧起來會傷腦筋

我朋友從美國帶導盲犬回來,說主人和導盲犬是需要適配的,不是任何經過訓練的犬隻都能和每位盲人相處,
因為不同的主人有不同的個性..

查看全部評分

地球的過客

2home站內搜尋

回覆:奇想!周租勇犬