樓主: sanyikw
打印 上一主題 下一主題

找握把可旋轉90度的鋸子 [複製鏈接]

這種是手搖的,也可以啦,只是你要拉高人就要站高

搖柄換成封閉鐵鍊,人就可以站在地面上一直拉…
wandervoge 發表於 2012-7-5 19:10

要跟修車廠借看看,我剛去找起重,這個方法很好,
如我理解沒錯,要將三腳架放進去刺林,其中2腳沒問題,另1腳要如何深入一片刺林,綁住也要深入
這個.....如入天堂,刺到最高點,全身都是刺...
地球的過客

15# smhu
謝謝 smhu 老師,我一次認識3個工具,昨天去Youtube 看芒果園錘刀式碎枝機,一路平坦
不知有沒有人坐在面,不用踩地上,鋼底鞋要八月才會到貨

另2個工具我回去找找,也許父親有
地球的過客

16# 黑面

有角度的剪刀,我記得有一種可以旋轉的園藝剪
地球的過客

42# sanyikw

鋼底鞋?不用吧...工作安全鞋就都有防踏穿的功能了,牛頭的好像有一雙五百五的。
錘刀式較大台的確實是有座椅,原理跟耕耘機(是鐵牛不是鐵羊哦)的一樣,後面突出一根桿子,拖著一個底下有輪子的座椅,就只有坐的功能,而且不是很舒服的坐。就只因為大面積的工作,用走的話腳會酸的...

要跟修車廠借看看,我剛去找起重,這個方法很好,
如我理解沒錯,要將三腳架放進去刺林,其中2腳沒問題,另1腳要如何深入一片刺林,綁住也要深入
這個.....如入天堂,刺到最高點,全身都是刺...
sanyikw 發表於 2012-7-6 12:06

3支腳都在樹外…支撐點在樹的正上方…

碎枝機要小心它不會把刺削鈍,所以碎過的枝條要很小心別踩到

42# sanyikw

鋼底鞋?不用吧...工作安全鞋就都有防踏穿的功能了,牛頭的好像有一雙五百五的。
錘刀式較大台的確實是有座椅,原理跟耕耘機(是鐵牛不是鐵羊哦)的一樣,後面突出一根桿子,拖著一個底下有輪子的座 ...
smhu 發表於 2012-7-6 18:01

錘刀不是中耕機﹖刀片在前﹖
屏東有沒二手的﹖

本文章最後由 sanyikw 於 2012-7-9 12:16 編輯

25# 無巢氏
這周被"挾持"去菜園拔草﹠協助割稻,傍晚前去山上拔草及電鋸等,來不及拍,未在山上過夜,
過2周再回去拍,所以要再等2周再拍”象“

電鋸電鑽等,聽父親說,被借,有的未歸還,有的故障,目前都駭了了,沒有堪用的,打算找時間去逛,買二手或新的
地球的過客

46# wandervoge

偶棉家是這個牌的,不過是老舊型的啦...

農村別的沒有,老舊中古機都嘛是一堆...

有座椅的記得以前曾經PO過,看來還要找一找...

查看全部評分

46# wandervoge

偶棉家是這個牌的,不過是老舊型的啦...

農村別的沒有,老舊中古機都嘛是一堆...

有座椅的記得以前曾經PO過,看來還要找一找...
smhu 發表於 2012-7-9 12:50

我就想找一台這種的,輪距加寬直接走溝…
畦面上的雜草、龍葵直接打碎

查看全部評分

44# smhu
鋼底鞋是指找加鋼片的鞋子
近2年幾乎都在處理有刺植物,不知不覺以為是穿鋼底鞋的鋼鐵人
找加鋼片的鞋子快一年,有問到一家八月才有貨,
謝謝 smhu 老師給了2個關鍵字“牛頭”,下周再去南京東路四段門市看鞋
地球的過客

2home站內搜尋

回覆:找握把可旋轉90度的鋸子