樓主: Spring_Chien
打印 上一主題 下一主題

[國外] 土耳其自助旅遊分享 [複製鏈接]

7# sanyikw
我是參加猜測的啦. 正確答案要等版主公佈.
我也猜得很心虛.內心有想可能要加個.5或1里拉.即1.5到兩里拉之間.不過很久以前在大陸吃現拉的拉麵才 1人民幣.真便宜到不行.想必土耳其這麼熟透好吃的當地美食,應該也是便宜到不行.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

好便宜哦,不到台幣20元
台灣7-11芭樂一粒15元,在土耳其可買1斤櫻桃,怎麼差這麼多?
sanyikw 發表於 2012-7-13 19:37

部落格的網址前面有寫喔~~
換算過來沒有那麼便宜喔!
(答案在部落格裡啦)
現在土耳其幣的名字也改成"新土耳其幣",以前的舊幣幣值小的不像話,8位數的計算機肯定不夠用

查看全部評分

是啦,1公斤櫻桃1里拉,約台幣17元(部落格裡有提到.
我們每天吃,吃到爆.
目前都是坐大巴旅行,
國際駕照是以備不時之需,
在這裡也是可以租車和租摩托車,
不過租車沒有比在美國方便.

查看全部評分

住的旅店不是每間都有WiFI故無法天天上網,
有空就與大家分享.

是啦,1公斤櫻桃1里拉,約台幣17元(部落格裡有提到.
我們每天吃,吃到爆.
目前都是坐大巴旅行,
國際駕照是以備不時之需,
在這裡也是可以租車和租摩托車,
不過租車沒有比在美國方便.
Spring_Chien 發表於 2012-7-16 00:47

我還以為您會說交通工具是熱汽球
哈哈~

請問一下您了解租摩托車的行情嗎?

部落格的網址前面有寫喔~~
換算過來沒有那麼便宜喔!
(答案在部落格裡啦)
現在土耳其幣的名字也改成"新土耳其幣",以前的舊幣幣值小的不像話,8位數的計算機肯定不夠用
pari 發表於 2012-7-14 12:24

真是的! 還換算加猜測老半天.
結果是Open  book  難怪我考試成績差.到那裡翻書都不會.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

一公斤櫻桃17塊,真的有夠便宜。
一碗拉麵一塊人民幣,也夠便宜。
但是加上機票旅館費就不便宜了。
我這樣說,大家可以罵我:笨蛋!旅遊的樂趣難道你不知道嗎?
希望大家不要生氣就是了。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

我記的路邊的 appletea一杯只要台幣5塊(我去時的換算幣值)
但是高速公路上的休息站一杯就是25台幣了 !
還有土耳其的優酪乳很棒!

查看全部評分

種開心
種老天養的
建設一個最不須打理的莊園
也最符合老公期望的打草環境

熱汽球一定要坐, 永生難忘。它真的是飄過山崗 越過丘陵 在小鎮上方還聽到雞鳴犬吠。最後準確地下降落在拖板車上   喝香檳慶賀

查看全部評分

我還以為您會說交通工具是熱汽球
哈哈~

請問一下您了解租摩托車的行情嗎?
Way 發表於 2012-7-16 16:29

剛聽到朋友租汽車(自排)一天70TL,但汽油很貴(約台灣的2倍),
機車大部份都在景點有提供出租,我沒有經驗,但不便宜,看來要旅行汽車比較方便,因為要載行李.
個人認為,若有4個人租車是最好的選擇.

其實旅行有各種玩法,沒太多錢也可以玩,
不用請老公加把勁也可以玩,
只是比較刻苦而已.
(在格雷梅, 我們住一晚35歐/兩人,也有人一個人住床位的 15TL)

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:土耳其自助旅遊分享