樓主: Spring_Chien
打印 上一主題 下一主題

[國外] 土耳其自助旅遊分享 [複製鏈接]

到了伊斯坦堡什麼水果都貴,櫻桃在這裡有賣到1公斤20TL(20倍?),但品質有比較好,應該說是最好,最大顆也最深紫。也有人說是接近產季尾聲了,但也太貴了。
不過還是給我們找到1公斤8TL(約136元台幣),
只買了半公斤嚐嚐,雖然是最好吃的一次,但價格實在是太不可愛了。
倒是水蜜桃幾乎天天吃,也是很貴,不過也是找到親和價1公斤3TL(別人應該找不到了,因為大部份都是賣8TL)。

對了,在買水果的時候無論在哪個城市,哪個市集或超級市場,買水果時千萬要自己放在袋子裡,因為土耳其賣水果的老闆都很豪邁,水果都用丟的,不怕摔壞,他一摔我們都哦了一聲,好痛啊。

品質最讚的櫻桃,拍的不好,好像看不出來。

查看全部評分

忘了提一件事,
就是在土耳其上廁所要1TL(和便宜的櫻桃1公斤價錢一樣?)
有沒有像早期的台灣?但台灣好像是一次10元台幣(我是6年級前段班的,小時候的印象)
但重點是要錢的廁所都沒有不用錢的廁所乾淨.(不用錢的廁所像是餐廳,麥當勞,機場...;要錢的像是公廁,休息站,景點.....)
不過,上次老媽去德國也是上廁所要錢,但至少人家要收錢的廁所是乾淨的.

查看全部評分

我回來了,整理一下花費.

查看全部評分

本文章最後由 ping51 於 2012-8-3 17:18 編輯

23# Spring_Chien
太太太        驚人了吧
一個月耶
一定要好好學學
開班吧!!!!

光看您的自助旅行規劃圖就知道有雄心壯志勇氣可嘉
工作外我也是一個自由行愛好者
只是目前工作太忙無法離開
但一生總要一次夢之旅不是嗎?
---希望您旅程愉快平安
http://tw.myblog.yahoo.com/amigo ... rev=-1&next=196

查看全部評分

很高興能加入會員,希望大家不吝賜教

23# Spring_Chien

66980 NT 一個月,含來回機票?
好厲害

查看全部評分

享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

26# robert780

謝謝,
看這個表較詳細。

查看全部評分

食的比例較低,平均一天130元,比我一天180元少,有粗飽嗎?餓到花昏偶會走不動

查看全部評分

地球的過客

本文章最後由 鳥迷 於 2012-9-14 18:06 編輯

姊妹倆美眉自助旅遊達人非妳們莫屬!真是要叫你倆省部長→這樣算是賺很大哦~~

想我9/5~9去日本才五天四夜就要花費新台幣43,500元~~只會敗家也?
夢寐以求鄉居童年

食的比例較低,平均一天130元,比我一天180元少,有粗飽嗎?餓到花昏偶會走不動
sanyikw 發表於 2012-9-14 15:34

因為很熱,常常只吃早餐及"午晚餐",不會餓昏。
蔬菜很少,只有一點點生菜沙拉(吃最多的是肉,最想念台灣的炒青菜),
所以除了吃非常多的水果外(水果爆便宜),
常買小黃瓜及蕃茄生吃。

2home站內搜尋

回覆:土耳其自助旅遊分享