請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 小五郎

想蓋鋼構屋的朋友請進 [複製鏈接]

6# dahoo
這句話應該也適合大禾兄用用吧!
黑色的大鳥 發表於 2012-7-10 22:03

人家王員外大軍壓境攻城掠地.兵臨城下了.
我不加緊操兵怎行咧

查看全部評分

6# dahoo
dahoo 大
去看了站內舊聞,回想有看過此篇文章,當時也是剛加入的菜鳥,不太敢發言
再則"醫生驚治嗽'做土水驚抓漏" 當然我不是醫生或土水的,沒在怕
如果沒記錯也寫過"下大雨是抓漏的好時機"
但是這真是 ...
照像機 發表於 2012-7-10 20:59

中寮偶也蠻熟的(父親的故鄉)
有經過再企抓土雞

感謝大家的熱烈討論
我們只是想讓大家了解,在台灣蓋日式鋼骨結構的房子
還是有待考慮,價錢貴卻沒有"價值內涵"............................虛有其表
最主要是廠商找的的工班有沒有辦法做到那種水準
而且監工也是很重要的一環
總歸一句:多問多看多考慮別太早下決定

查看全部評分

我在小港工作時就利用休假做自己的房子...挖哩勒..共做了6 . 7年 說真的礙於預算很多就做不好了..我還自己是鐵工+工程師+老闆+業主..也很多地方沒有搞定...女主人意見..自己的堅持..懶散..搞怪..不合作...還是有很多人性的問題..施工的品質...
最後一句...千金難買早知道..

查看全部評分

http://blog.sina.com.tw/a54310310/活石生活創意工坊..創意鋼雕.多媒材創作教學.DIY體驗.農場

我跟我老公準備也想蓋鋼構屋 聽你們這樣講 有點怕怕 ,到底要怎麼選廠商壓!!!>_<

查看全部評分

之前在訪價時有考慮鋼構屋
也約了廠商去看他的實際成果
屋主親自幫我介紹
業主是科技業主管 要求頗高
但對於他的鋼構屋看起來是非常滿意
我仔細看過 也覺得施工品質不錯
只是造價真的不便宜
一坪十萬以上 百坪鋼構豪宅要價千萬以上
所以蓋得好的鋼構屋也有 只是代價很高就是了
就看你的預算了
如果有人想要廠商的資料 可以私訊問我
我覺得這家廠商可以推薦~~

查看全部評分

捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

請問日式鋼構松下電工系列的4本目錄可以下載到電腦硬碟嗎???

查看全部評分

擊鼓!

請問日式鋼構松下電工系列的4本目錄可以下載到電腦硬碟嗎???
S364272 發表於 2013-1-22 13:14

每年的建材展 跑一趟就全部都有拉
不想去建材展 去王泉記展示中心 參觀 也全部都有了

查看全部評分

請各位幫幫我,推薦鋼構屋的廠商,好幾個月了,一點頭緒也沒有.......0928-107-590,或者有其它的建議?

查看全部評分

參考一下這一家,我覺得好像不錯的樣子…您若有交關的話,就來分享一下唄~覺得他們網站的東西,很清楚…不過還是要有實際交易的話人會比較清楚

http://www.88team.com.tw/book/index.asp

查看全部評分

手把青秧插滿田,低頭便見水中天,心地清淨方為道,退步原來是向前

2home站內搜尋

回覆:想蓋鋼構屋的朋友請進