請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
16549查看 23回復

有人用過 Mio P350 GPS 導航PDA嗎? [複製鏈接]

最近想買台GPS給老婆開車用,看到網路上這款機型好像不錯價格也還好(雅虎拍賣有$6600)

有人使用過可以給個建議嗎?

先謝謝囉~

它跟 Mio 169 有什麼異同處? 好像169是比較舊的機型是嗎? 但價格爲何還比較高的感覺...

不錯用便宜又大碗,512ram 除內建mio地圖又可灌papago12,使用半年多只當機一次(reset即可),還可使用pda功能,可另加sd卡,推!!!

post by ""xoan""
不錯用便宜又大碗,512ram 除內建mio地圖又可灌papago12,使用半年多只當機一次(reset即可),還可使用pda功能,可另加sd卡,推!!!

感謝分享,哪我就可以放心買了!

呼叫阿忠兄!

聽說你最近跟飛狼兄在研究PDA GPS定位... 給個意見吧!

你是買哪一款的PDA呢?

post by ""hsiehlc""
呼叫阿忠兄!

聽說你最近跟飛狼兄在研究PDA GPS定位... 給個意見吧!

你是買哪一款的PDA呢?

阿忠可能還在東部喔?!
我是用四年前的舊機種 "HP4150" 、個人感覺上在執行 PPG R12 上慢了點(這是跟 PPG 舊版本之間的比較啦!但在開會錄音與影片觀賞倒是非常稱職喔)

post by ""airwolf""

阿忠可能還在東部喔?!

難到阿忠兄迷戀上台東阿美族老闆娘的剪髮好手藝? 隔壁還有卡拉OK喔!

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""airwolf""

阿忠可能還在東部喔?!

難到阿忠兄迷戀上台東阿美族老闆娘的剪髮好手藝? 隔壁還有卡拉OK喔![/quote]

阿忠釣魚去、只在牛哥處...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

終於下手買了Mio P350,剛開始的使用經驗不是很好...

昨天晚上買了以後試用一切正常,晚上充了一個晚上的電,今天一早上班想試試,卻發現衛星定位完全無訊號,無法連上衛星...搞了好久,重開機,硬體reset...都沒用,一直開到公司都沒有收訊成功,想說大概是壞了...很沒力,結果到公司上網查了查,發現也有人遇到相同的狀況,解決得方法就是,重新設定一下GPS:

設定->系統->GPS->  更改一下程式集跟硬體的COM port,重新再盡入衛星導航,就好了...

第一天就給我出問題...希望以後不要給我問題一堆...

post by ""xoan""

請問您papago12是直接灌在ram裡嗎? 夠大嘛?還是另買SD卡,那需要買多大的?

2home站內搜尋

回覆:有人用過 Mio P350 GPS 導航PDA嗎?