樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

有人用過 Mio P350 GPS 導航PDA嗎? [複製鏈接]

直接安裝Papago在Ram即可,若有安裝遊戲或MP3或圖片再買SD卡,我是用1G(2G不清楚可不可?),上pchome購買的。

post by ""hsiehlc""
呼叫阿忠兄!

聽說你最近跟飛狼兄在研究PDA GPS定位... 給個意見吧!

你是買哪一款的PDA呢?

拍謝!拍謝!這篇文章今天才看到,我是買Dell AXIM 51V的PDA啦!

post by ""airwolf""
[quote]post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""airwolf""

阿忠可能還在東部喔?!

難到阿忠兄迷戀上台東阿美族老闆娘的剪髮好手藝? 隔壁還有卡拉OK喔![/quote]

阿忠釣魚去、只在牛哥處...[/quote]
沒有三兩肉的魚,在狼哥的鏡頭下,變成可以飽食一餐的大魚.
鏡頭很好喔!

終於下手買了Mio P350,剛開始的使用經驗不是很好...

昨天晚上買了以後試用一切正常,晚上充了一個晚上的電,今天一早上班想試試,卻發現衛星定位完全無訊號,無法連上衛星...搞了好久,重開機,硬體reset...都沒用,一直開到公司都沒有收訊成功,想說大概是壞了...很沒力,結果到公司上網查了查,發現也有人遇到相同的狀況,解決得方法就是,重新設定一下GPS:

設定->系統->GPS->  更改一下程式集跟硬體的COM port,重新再盡入衛星導航,就好了...

第一天就給我出問題...希望以後不要給我問題一堆...

剛開始都會有一個摸索期,建議你每天上班都帶出去使用,很快就可以上手了!

終於下手買了Mio P350,剛開始的使用經驗不是很好...

昨天晚上買了以後試用一切正常,晚上充了一個晚上的電,今天一早上班想試試,卻發現衛星定位完全無訊號,無法連上衛星...搞了好久,重開機,硬體reset...都沒用,一直開到公司都沒有收訊成功,想說大概是壞了...很沒力,結果到公司上網查了查,發現也有人遇到相同的狀況,解決得方法就是,重新設定一下GPS:

設定->系統->GPS->  更改一下程式集跟硬體的COM port,重新再盡入衛星導航,就好了...

第一天就給我出問題...希望以後不要給我問題一堆...

今天早上還是出問題了,衛星定位就是沒訊號!  從家裡開車到公司超過半個鐘頭,都沒有衛星定位訊號...我覺得是買到瑕疵品了...今天去申請七天內換新貨...

有瑕疵就要趕快去換(七日內換貨),另外;內建的記憶體有512M其實夠大了,除非你有較大的資料儲存需求,否則,先緩一緩,等不夠用時再買即可.

第二次送修希望能換個新機,不過聯強還蠻龜毛的,工程師檢驗結果硬體正常,所以還是原機送回...
不過說真的,這個冷機開機定位遲緩的問題已經大大的改善了,主要的是我把前擋風玻璃的隔熱紙全部拆掉了,還有把天線位置朝上(先前沒注意是朝下)
這兩天試的結果差強人意,冷機開機大概需要三到五分鐘...連線後倒是蠻穩定的,也很少再有定位漂移的問題,我想也就是這樣囉~

喔,對了,還有先前以為是軟體太爛所以加購的Papago R12,個人使用的感想是,其實不需要花這筆錢,Mio P350隨機附的MioMap其實已經很好用,還有國英台客四種語言可以轉換喔~

看到hesiehlc買p350使用上一直有問題,還真怕推薦錯誤,就個人使用經驗還不錯,現在看到你的問題已大部解決,真替你高興,現有新的mio圖資請到mio網站下載更新,雖然p350在導航時常帶人繞路(大多軟體都是如此除非車機),但整體可靠度&CP值都不錯!

xoan大大,別擔心,目前一切正常使用中,大概因為我是GPS新手,要求又有點高,所以...不過還是想跟你請教一下,您冷開機也是要等個五分鐘定位才完成嗎?

另外補上Mio官網的位址給大家參考: http://www.mio-tech.com.tw/

第一次開機設定定位比較久要5-10分鐘,以後每次冷開機定位大約1-2分鐘既OK!
若有想買GPS我會建議買MIO C710 ,有廣播即時路況,請參閱
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=227&t=279005&last=2319126

2home站內搜尋

回覆:有人用過 Mio P350 GPS 導航PDA嗎?