樓主: copy
打印 上一主題 下一主題

徵求 有沒有 春 的樹苗可割愛? [複製鏈接]

春=剩餘.
現在申請樹苗時間不對,只能要到一點而已.
不知各位朋友那裡是否有今年還不用種的樹苗割讓?
要錢免錢皆可,請私訊給我,我可自取地點以苗中彰投為佳.
希望樹種及每種越多顆越好.
綠籬:樹蘭,桂花,
喬木:肖楠,櫻花,其它.

另外草皮(百慕達及百喜草)種子不知有否介紹買賣?
謝謝.
Simple Life  隨心所意 自由自在

本文章最後由 copy 於 2012-7-13 13:35 編輯

hp不老兄,雖然只有一顆.但南洋杉高壯起來也不錯哩.
謝謝您,總歸有緣就會是我的.

看網路價格百慕達草種子一公斤約550元,價格尚可.
不知您介紹的這家如何?

4# wandervoge

這麼嚴重啊!!
我以為移植不好,但從樹苗小盆再地植應該還可以吧?
上個月人家給了肖楠及桂花各30顆,3吋黑盆裝,放在日照少較陰涼的位置.
就是耽心如此炙熱的天氣且看似葉子狀況不佳,如果死了就對不起送我的人了.
上個星期我先地植了肖楠,每天澆水這幾天觀察葉子並無繼續變枯情況.

聽您這麼說有點耽心!

感謝山林兄.
一切問題都是澆水!
以現在天氣如播種後沒有保持土壤微濕,草皮種子可能會掛了!?
如果要成功,原想到請鄰地小孩放暑假來打工,一天100元傍晚幫我澆水.
想想花一萬多元如果把希望寄託別人,失敗了我可是會痛哭的.
再想想法子過這關,您這招也可,還有3-4個期限,雜草應該是會長才是.

靜雯姊,有芭蕉苗,謝謝.
現在努力構思農作物分區,頭緒尚昏沈.
目前以不佔農作物位置之路邊分界點及坡崁頂先種植.
這陣子先把水保處理後,我再過去拜訪您們.

17# 檸檬

謝謝.
我再問問這的公所看看有否?

18# rdmigo

真是抱歉晚回了,自己的帖子都忘了看!

牽手娘家在新田附近,知道您有就方便了!
現季節種植風險的確太大,我沒辦法在三天內澆水,人家好意給的樹苗如果玩死這就太對不起了!
中秋後如樹苗還有庫存,我再跟您要.
謝謝您.

2home站內搜尋

回覆:徵求 有沒有 春 的樹苗可割愛?